Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Где отдыхал Руслан Ханумак вместе со своей семьей и как будет праздновать годовщину свадьбы

Недавно закончились съемки украинского сериала «Дикие». Екатерина Осадчая, ведущая программы «Светская жизнь», поинтересовалась, удалось ли Руслану Ханумаку отдохнуть вместе со своей семьей после напряженного года.

Руслан Ханумак рассказал Екатерине Осадчей, ведущей программы «Светская жизнь», что провел отпуск вместе с женой и сыном в городе Бодрум в Турции. Алина Ханумак, жена Руслана, прокомментировала:

Турция и Бодрум — это лучший отдых для малыша. Он кайфовал, купался в чистом море, был очень доволен и для нас это было самым главным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка GO_A о гастролях по Европе, поклонниках и дорогих покупках: «После Евровидения наши гонорары увеличились на 300 процентов»

Руслан Ханумак со своей семьей

Летом Руслан Ханумак и Алина Ханумак празднуют годовщину свадьбы. Ежегодно пара, по традиции, отмечает событие в одном и том же ресторане, но в этом году они планируют изменить свою традицию и отправиться в путешествие. Алина Ханумак мечтает показать мужу Америку и хочет посетить Лос-Анжелес.

Мы планируем еще отдыхать. Поскольку муж так долго работал, готовился к съемкам фильма и приходил домой поздно, то он мне пообещал, что наш отдых будет длительным. В Турцию мы летали, чтобы кайфонул наш малыш, а в Америку, надеюсь, полетим для собственного удовольствия. Я очень мечтаю, чтобы муж влюбился в Америку так же, как и я.

Руслан Ханумак со своей женой на отдыхе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Осадчая на последнем месяце беременности демонстрирует талию в ярких купальниках

Алина Ханумак, жена  Руслана, рассказала, что, традиционно, они начинают праздновать годовщину свадьбы 31 августа. Мужчина всегда дарит ей драгоценности и она надеется, что нынешнее празднование пройдет также ярко.

Світське життя
Полные эпизоды
2021-08-05
Новости
Новости