Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Осадчая на последнем месяце беременности демонстрирует талию в ярких купальниках

беременная Осадчая
Телеведущая Екатерина Осадчая опубликовала серию фотографий в купальниках и похвасталась летними приключениями.

Телеведущая Екатерина Осадчая и в положении не замедляет любимый насыщенный темп жизни. За два месяца лета, по словам Екатерины, она уже успела немало:

Интенсивное лето. Кажется, что за два месяца успели охватить почти все летние приключения 😅 ускоритель внутри не дает покоя 😂 даже ремонт почти закончен. Полеты на море и не только, черешня, арбузы и кукуруза на завтрак обед и ужин, много съемок и даже отпуск :) но впереди целый месяц лета, арбузов и водных процедур :)

К этому сообщению 37-летняя Екатерина добавила фото в ярком розовом купальнике, который изящно подчеркивает фигуру ведущей — Осадчая и Юрий Горбунов ждут второго ребенка. В 2017 году у пары родился сын, которого назвали Иваном.

беременная осадчая в купальнике фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗакрывать смайликами лица детей или вообще не публиковать: почему Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая решили не показывать лица своих детей

В течение всей беременности Екатерина демонстрирует жизнерадостное настроение и яркие наряды, которые могут стать образцом того, как одеваться женщинам в положении. Воздушные летние платья и изысканные вечерние наряды!

беременная осадчая фото

А недавно на "Вечере премьер" Екатерина ошеломила роскошным образом в белом с украшеной сверкающими камнями линией плеч — телеведущая сияла, как невеста.

беременная осадчая в белом фото

Недавно Екатерина Осадчая порадовала подписчиков серией фотографий в ярких купальниках. По словам телеведущей, у нее теперь появилась новая привычка в позировании — стать так, чтобы просматривалась талия.

беременная осадчая в купальнике

Также Екатерина Осадчая призналась, что плавание в этом году для нее — просто спасение:

Я всегда любила заплывать за буйки :) а в этом году плавание — двойное спасение, и от жары и от нагрузок на спину.

Світське життя
Полные эпизоды
2021-08-04
Новости
Новости