Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Солистка GO_A о гастролях по Европе, поклонниках и дорогих покупках: «После Евровидения наши гонорары увеличились на 300 процентов»

Екатерина Павленко, солистка группы GO_A в интервью Екатерине Осадчей рассказала о поклонниках и о том, как изменилась их жизнь после триумфального выступления на «Евровидении-2021».

Группа Go_A выступила на "Вечере премьер. Летняя серия" — грандиозном концертном шоу, которое зрители уже вскоре увидят на телеканале 1+1. Пользуясь случаем телеведущая Екатерина Осадача для программы "Светская жизнь" поговорила с солисткой группы Екатериной Павленко о том, как изменилась их жизнь после успешного выступления на "Евровидении-2021". Напомним, группа Go_A в Роттердаме заняла пятое место с песней "Шум". Екатерина Павленко рассказала, как их после этого триумфа встречают в Европе:

Первое наше выступление после Евровидения было в Вильнюсе. Когда мы после саудчека осознали, что очередь, которая стоит и не заканчивается — это на наше выступление, то были очень приятно удивлены. Несмотря на то, что мы поем на украинском языке, когда мы вышли на сцену, то нам подпевали, даже несмотря на то, что начали мы не с хита.

Екатерина Осадчая поинтересовалась у солистки группы Gо_A, когда выйдет их совместная песня с победителями "Евровидения-2021", итальянским коллективом MANESKIN и скоро ли увидим клип.

Я не знаю откуда пошла эта информация, по условиям контракта я не имею права разглашать подробности. Всем надо немножко подождать, потому что журналисты, честно говоря, очень ускоряют события.

«Пусть это останется в тайне», — так ответила Екатерина на вопрос Осадчей свободно ли ее сердце. И подтвердила, что поклонников стало больше. Все они, по словам Екатерины, умные, прогрессивные и с очень хорошим музыкальным вкусом ребята.

go_aФОТО: Instagram/monokatee

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец рассказала Екатерине Осадчей об операции на ноге, съемках на костылях и Дне рождения своих двойняшек

От любви к финансам: Екатерина Осадчая поинтересовалась, как изменились гонорары группы Go_A после успеха в Европе и что теперь участники группы могут себе позволить из того, в чем ранее были ограничены.

Гонорары значительно увеличились, вообще условия, при которых мы выступаем, значительно улучшились. Честно говоря, я вообще еще не поняла, что я могу себе финансово позволить, потому что из-за концертов времени тратить деньги у меня нет. Да и склонности покупать дорогие вещи у меня нет, но вчера я как-то пошла и купила себе парфюм Chanel.

По словам Екатерины, гонорар вырос на 300 процентов. "Не забывайте, что до нацотбора мы были ноунейм", — отметила при этом Екатерина.

Смотрите полный выпуск "Светской жизни с Екатериной Осадчей" от 31 июля:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-08-01
Новости
Новости