Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала и TAYANNA рассказали Екатерине Осадчей, почему спели дуэтом, кто автор песни и как им работалось вместе

Певицы Джамала и TAYANNA записали совместную песню, которую презентовали на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей. Летняя серия».

Певицы Джамала и TAYANNA спели дуэтом на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей. Летняя серия». Съемки грандиозного концерта состоялись 22 июля. Его телевизионную версию покажут в эфире телеканала 1+1 уже в конце августа, накануне Дня независимости.

ЧИТАЙТе ТАКЖЕ: Солистка GO_A о гастролях по Европе, поклонниках и дорогих покупках: «После Евровидения наши гонорары увеличились на 300 процентов»

В интервью Кате Осадчей певицы рассказали, как родилась идея совместной работы, и как им работалось вместе. Автор песни – TAYANNA. Она призналась:

У меня была песня, которую я написала еще год назад. Я долго думала, с кем ее спеть, потому что она, в принципе, не сольная. Затем решилась позвонить Джамале. Мы встретились, я показала песню, и она, на мое удивление, сразу согласилась петь в дуэте. Эта песня раскрывает нас обоих: в каждом куплете мы показываем свой стиль исполнения.

Джамала рассказывает, что песня ей понравилась с первой же ноты. И певица поняла, что в этой работе ей есть что сказать своим голосом.

Джамала и Таяна песняФОТО: Instagram/svitsketv

Джамала добавляет:

Меня зацепил смысл песни. И вообще мне нравятся работы TAYANNA, я люблю певиц, которые поют. TAYANNA – одна из них.

У TAYANNA это первый дуэт в карьере, в то время, как Джамала уже не раз была в колоборациях с другими артистами. Певицы в целом довольны работой: говорят, что работалось им вместе легко, а в результате получилась песня, которая зажжет и подарит хорошее настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Евровидения Джамала рассказала, как похудела на 12 кг и с каким партнером хотела бы выйти на паркет шоу «Танцы со звездами»

Напомним, недавно стало известно, что Джамала станет участницей нового сезона шоу «Танцы со звездами». В этом проекте ранее участвовала и TAYANNA, однако неудачно: она вышла из соревнований в первом же эфире. Об этом певице напомнила Екатерина Осадчая. Однако TAYANNA говорит: такой результат связан с тем, что у нее было сломано ребро. А Джамале она желает удачи и сил в «Танцах со звездами».

Світське життя
Полные эпизоды
2021-08-04
Новости
Новости