Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экстрим на квадроцикле, стразы на губах и 30 часов непрерывных съемок – звезды рассказали, на какие жертвы готовы пойти ради яркого клипа

На что звезды готовы согласиться, чтобы снять яркий клип? Об этом они рассказали в «Светской жизни с Екатериной Осадчей».

На какие жертвы готовы пойти украинские звезды, чтобы их новый клип получился ярким, понравился зрителям и набрал много просмотров? Об этом в эфире «Светской жизни» они рассказали Екатерине Осадчей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец рассказала Екатерине Осадчей об операции на ноге, съемках на костылях и Дне рождения своих двойняшек

Певец MONATIK отправился на съемки нового клипа в Грецию, на остров Милос. В этой видео-работе будут зажигательные танцы, много солнца, экстремальная езда на квадроцикле и даже... овцы.

Первый видеоклип в сольной карьере бывшей участницы группы «НеАнгелы» Славы Каминской тоже дался ей непросто. Она примерила на себя много экстравагантных образов и даже наклеила на губы одноразовый блестящий драгоценный пластик, чтобы ее уста выглядели, будто усыпанные стразами. Звезда шутит:

Моя команда очень хотела заткнуть мне рот, я очень много говорю. И у них это получилось.

Также Слава признается, что специально к съемкам клипа похудела на 7 кг.

Непростыми были съемки видео-работы на песню «Рандеву» и для певца Артема Пивоварова. Особенно тяжело дался ему образ женщины, ведь танцевать на каблуках, с мейком и длинными волосами оказалось очень сложно. Артем Пивоваров говорит:

В течение месяца я репетировал по 5 часов ежедневно.

Певица NK снимала свой клип на песню «Девочки рулят» 30 часов подряд. Специально для съемок она нарастила ногти, чего не делала последние 10 лет. Певица признается, что ходить с ними, умываться, готовить – это очень сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Катя Осадчая в белом платье сияла, как невеста, на «Вечере премьер»

О том, на какие еще жертвы звезды идут ради яркого клипа, смотрите в полном выпуске «Светской жизни с Екатериной Осадчей» от 24 июля:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-07-25
Новости
Новости