Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Елена Кравец рассказала Екатерине Осадчей об операции на ноге, съемках на костылях и Дне рождения своих двойняшек

Елена Кравец в «Светской жизни с Екатериной Осадчей» рассказала об операции на ноге, съемках телеверсии «Вечернего квартала» на костылях и о праздновании 5-го Дня рождения своих двойняшек Кати и Вани.

Актриса студии «Квартал 95» и ведущая шоу «Твой день» Елена Кравец рассказала в интервью «Светской жизни с Екатериной Осадчей» о том, почему снимается в телеверсии «Вечернего квартала» на костылях и почему пока не появляется в эфире в качестве ведущей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это — настоящая трагикомедия» Елена Кравец рассказала, почему временно не появится в студии «Твоего Дня» на 1+1

Дело в том, что Елена сломала дома ногу. Она рассказывает:

Это было дома, я была в таких красивых широких штанах палаццо. Я дома, как и по жизни, очень быстрая. Запуталась в штанах и споткнулась, вывихнула ногу. Потом нога распухла, мы поехали в больницу и обнаружили, что у меня перелом 5-й плюсневой кости со смещением.

Елена Кравец рассказала Кате Осадчей, что ей даже пришлось сделать операцию на ноге из-за этого. А пока она ходит в гипсе, на костылях. Но пропустить съемки «Вечернего квартала» Кравец никак не могла. Актриса делится:

Я не могу их совсем так подвести. Тем более, что в прошлом году я пропустила съемки из-за COVID-19, а 5 лет назад – из-за рождения двойняшек.

19 июля младшим детям Елены Кравец, двойняшкам Кате и Ване, исполнилось 5 лет. Мама говорит, что 4 года подряд летом дети находятся на отдыхе в Коблево, не стал исключением и этот год. Елена приезжала к детям на День рождения, организовала замечательное празднование и привезла подарки.

Дети КравецФото: Instagram/lennykravets

Она призналась Екатерине Осадчей, что дети хотели получить в подарок костюмы любимых героев:

Катя заказала костюм Анны и Эльзы, но со 2-й части «Холодного сердца», а Ваня – костюмы трансформера Бамблби и динозавра Ти-Рекса.

Напомним, Елена Кравец вместе с мужем Сергеем воспитывает всего троих детей: 18-летнюю дочь Марию и 5-летних двойняшек Ивана и Екатерину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойняшкам Елены Кравец исполнилось 5 лет звезда показала, как отпраздновали первый детский юбилей

Смотрите полный выпуск «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» от 24 июля:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-07-25
Новости
Новости