Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар впервые показала лицо красавицы-дочки (фото)

Екатерина Кухар Танцы со звездами
«Знакомьтесь, это Настя».

Сын Екатерины Кухар и Александра Стоянова, Тимур, посещает с родителями светские мероприятия, появляется на фотографиях и даже имеет свою страницу в Instagram.

А вот маленькую дочку супруги до недавнего времени оберегали от чрезмерного внимания и посторонних глаз. Только вчера прима-балерина решилась познакомить поклонников с девочкой. Настя не просто снялась с мамой в совместной фотосессии, но и появилась вместе с ней на обложке.

Екатерина Кухар сама представила дочь:

«Знакомьтесь, это Настя! Если бы вы видели, как эта маленькая принцесса готовилась к съемке, подбирала наряд, как светились от счастья ее глаза...»

Она всем соседям рассказала, что у нее будет фотосессия и ее наконец покажут.

Напомним, что ранее девочка , но рассмотреть ее лицо было невозможно. Также в прошлых интервью судья «Танців з зірками» называла Настю «папиной дочкой»:

«Когда шла во второй декрет, договорилась с мужем, что вынашиваю и рожаю ребенка, а ночные подъемы, кормления — это уже на нем».

Также, по словам Екатерины Кухар, дочь — будущая балерина. Когда Настя была совсем малышкой, звездная мама уже тогда отметила ее особое чувство музыки и растяжку.

Больше о личной жизни талантливых супругов узнаешь из видео:

Другие новости про Екатерину Кухар:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-20
Загружается
Топ новости
Новости
Новости