Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стартовал учебный год: в какую школу Мария Ефросинина повела своего сына и как выбирали учебное заведение (видео)

Мария Ефросинина рассказала Екатерине Осадчей в программе Светская жизнь, как отдыхала вдвоем с сыном и как они выбрали школу для обучения.

Екатерина Осадчая посетила премьеру мультфильма «Гулливер возвращается» и пообщалась с Марией Ефросининой об отдыхе с сыном и о том, как они выбирали школу для обучения.

Телеведущая Мария Ефросинина рассказала, что главным при выборе школы для них было:

  • небольшое количество детей в классе
  • индивидуальный подход к личности ребенка

Саша у меня достаточно закрытый мальчик в социальном плане. Он не спешит сходиться с детьми. Поэтому мы выбрали школу с индивидуальным подходом к социальному типу ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Буллинг в школе: как защитить ребенка от травли (ВИДЕО)

Мария Ефросинина рассказала о выборе школы для сына

Как отдыхала Мария Ефросинина вдвоем с сыном

Чтобы сын лучше подготовился к школе, Мария Ефросинина поехала с ним вдвоем на отдых. Свои впечатления от отдыха телеведущая охарактеризовала так:

В конце дня я понимала, что даже не приседала сегодня. У меня была исцарапана вся спина, потому что я, как современная мама, спускалась на водных горках.

Мария Ефросинина прокомментировала, что 15 дней отдыха вдвоем с сыном очень ей помогло в подготовке Саши к важному этапу в его жизни.

Мария Ефросинина рассказала об отдыхе с сыном

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маскарад на 1+1: новым героем шоу стал пушистый Бабайка

Напоминаем, что Мария Ефросинина будет участвовать в самом загадочном шоу страны «Маскарад», который стартует 18 сентября на канале 1+1. Вчера 5 сентября стартовало шоу "Танцы со звездами". Смотрите видео о том, как прошел первый эфир шоу:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-06
Новости
Новости