Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

10 костюмов участников «Танців з зірками», в которые можно нарядиться на Хэллоуин

Празднуй страшный праздник, одевшись ярко!

Ежегодно Хэллоуин приобретает все большую популярность в Украине. Люди одеваются в страшные костюмы, чтобы напугать своих друзей и провести время на шумной вечеринке. Мы выбрали для тебя 10 лучших вариантов образов участников шоу «Танці з зірками», которые можно надеть на мистический праздник.

1. Демонические образы

Сергей и Снежана Бабкины, получив задание станцевать румбу, решили покорить сердца зрителей своей энергетикой. Танцоры воплотили страшные образы из народных рассказов. Сильная демоническая любовь воцарилась на паркете. Черное платье, яркий макияж и длинные темные волосы Снежаны дополняли ее магический образ. Такой наряд идеально подойдет для вечеринки Хэллоуин.

2. Грю и Люси

Костюмы Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой превратили танцоров на героев мультфильма «Гадкий я». Суженные к низу брюки и фирменный шарф добавили Юрию сходства с Грю, а образ Илоны в роли Люси удачно дополнили шейный платочек и простое платье яркого цвета. Такие наряды прекрасно подойдут для вечеринки.

3. Клоун и ангел

Костюмы Сергея и Снежаны в эфире «Танців з зірками» стали самыми оригинальными, а их чувственный фокстрот заворожил всех. Сергей перевоплотился в грустного клоуна, а Снежана нарядилась в белое и стала похожей на ангела. Наряды танцоров создают загадочный образ.

4. Нежная нимфа

Для исполнения контемпорари Оля Полякова нарядилась в длинное платье бледно-серого цвета сложного кроя. Голову танцовщицы украсил цветущий венок. Степан Мисюрка предстал перед зрителями в свободной рубашке с оригинальной вышивкой. Мистические костюмы украинской старины ярко дополнят ваш праздничный образ.

5. Неожиданное перевоплощение

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко выбрали оригинальные костюмы. Наряды добавили танцовщикам пышных форм и сразу привлекли к себе внимание. Ярко-розовое платье певицы поразило глубоким декольте. Костюм Игоря — рубашка в клеточку и черные брюки. Такое перевоплощение, несомненно, удивит всех!

6. Соблазнительная королева вампиров

Участники пятого сезона шоу Иракли Макацария и Юлия Сахневич покорили сердца зрителей зажигательной самбой. Трудно отвести взгляд от обольстительной танцовщицы в «золотом» мини-платье, декорированном бисером. Образ этой королевы вампиров дополнили диадема и прическа легкие волны. Не удивительно, что Иракли не устоял перед ее силой.

Подобный наряд идеально подойдет для хэллоуинской вечеринки.

7. Хрупкая богиня смерти и ее спутник

Michelle Andrade и Максим Ежов выбрали для венского вальса нежные и заодно жуткие луки. Певица нарядилась в длинное сиреневое платье с оголенными плечами. Хорошим дополнением к ее наряду были красные цветы с черепом на голове и яркий макияж. Максим предстал перед зрителями в образе скелета. Мистические костюмы Дня мертвых прекрасно подойдут для празднования Хэллоуина.

8. Жуткое перевоплощение

Во время мистического эфира третьего сезона обновленных «Танців з зірками» Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар поразили не только проникновенным вальсом, но и страшными образами с того света. Виктория нарядилась в свадебное платье мертвой невесты, дополнив ее ярким потусторонним макияжем в сине-голубых тонах, черным париком с диадемой и главным атрибутом – фатой. Зато Дмитрий был романтичным юношей в сдержанном костюме. Такие наряды, безусловно, запомнятся каждому на хэллоуинской вечеринке.

9. Mr. и Ms. Дракула

Хочешь почувствовать себя настоящим вампиром? Зажигательное выступление Алексея Яровенко и Алены Шоптенко тебе понадобится. Плащ Алексея в красно-черной гамме, белоснежная улыбка с клыками и smoky eyes с яркими красными линзами – такой вампир не только напугает, но и очарует всех вокруг. Образ Алены удачно дополнили шляпка, сдержанная прическа и притягательное черное платье с корсетом. Несомненно, такое перевоплощение сделает тебя звездой жуткого праздника.

10. Яркий образ Катрины

Для исполнения самбы Владимир Остапчук и Илона Гвоздева выбрали яркие костюмы. Главной изюминкой образа танцовщицы стало не только короткое розовое платье, но и макияж черепа. Прическу украсили объемными цветами, которые хорошо подходят к ее наряду. А укороченный с узорами жакет, черные брюки и широкий пояс – перевоплотили Владимира в настоящего мексиканского мачо. Поэтому попробуй и ты поразить своих друзей праздничным образом.

Читай больше о мистическом празднике осени:

1. Пугающие образы украинских звезд на Хэллоуин (некоторых трудно узнать)

2. Тест: Какой образ к Хэллоуину тебе подходит

3. 10 ярких идей макияжа на Хэллоуин (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости