Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

7 фактов об Анне Ризатдиновой, которые раскроют ее по-новому

анна ризатдинова
Малоизвестные интересные факты о суперфиналистке «Танців з зірками».

Уже в это воскресенье зрители 1+1 станут свидетелями грандиозного суперфинала шоу «Танці з зірками». За кубок победителя готовы побороться три сильнейшие пары. Среди них – красавица-гимнастка Анна Ризатдинова и ее партнер Александр Прохоров.

Накануне решающего эфира решила пообщаться с Анной лично. Во время беседы звезда поделилась доселе неизвестными фактами о себе. О ее ценностях, месте вдохновения и самом экстремальном случае в жизни узнаешь дальше.

1. Кроме гимнастики и нового увлечения – танцев, Анна Ризатдинова активно занимается йогой.

«Когда просыпаюсь, первое, что делаю — пью воду с лимоном. Это обязательное правило. Потом в течение 10-15 минут занимаюсь йогой. Если честно, я хорошо знаю все упражнения, поэтому делаю их на автомате. Занятие не отнимает много времени», – поделилась спортсменка.

2. Самым экстремальным поступком в жизни Анны был прыжок с парашюта. Она решилась на это во время отдыха в Дубай и до сих пор не может забыть об опасном приключении.

3. У гимнастка непряженный график и часто принимает участие в интервью. Звезда признается, что больше всего ценит в людях три качества – доброту, порядочность и трудолюбие. А вот в мужчинах – хорошее чувство юмора, харизму и спортивность.

4. Суперфиналистку вдохновляют люди, музыка и танцы. К тому же она не может представить своей жизни без путешествий. Анну всегда привлекала латиноамериканская культура, поэтому она нашла свое место силы в солнечном Рио. Селебрити также любит отдых в Италии, особенно в Венеции.

5. Анну Різатдінову не назовешь любительницей готовить. Она предпочитает питательный завтрак и легкий обед в местных заведениях. Однако в уикенд может порадовать родных фирменным борщом.

«Хотя дневные танцевальные репетиции изнурительные, предпочитаю низкокалорийной обед. Танцевать должно быть легко. Лучшие варианты для заказа — салат «Цезарь» или блюдо с тунцом».

6. Вместо того, чтобы листать ленту в Instagram, Анна предпочтет книги:

«Все прочитанные книги можно разделить на три этапа моей жизни: первые – мотивационные, для спортсменов; другие – о коммуникации с людьми; ныне – об отношениях между мужчиной и женщиной».

Фото: instagram/anna_rizatdinova

7. Спортсменка проводит немало времени в зале, но никогда не отказывает себе во вкусностях.

«Если ночью тебе захотелось торта, конечно, пойди и съешь желаемый кусок. Я люблю вкусно поесть [улыбается]. Поэтому рекомендую всем не издеваться над собой и порадовать желудок, а уже утром – опять на тренировку!».

Не пропусти суперфинал «Танців з зірками» уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1. Смотри также выступления Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова в полуфинале шоу:

 

Больше интересных фактов о суперфиналистах проекта читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-22
Загружается
Новости
Новости