Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

7 неожиданных фактов о суперфиналистке «Танців з зірками» Виктории Булитко

Виктория Булитко - участница третьего сезона Танцев со звездами
Артистка рассказала нам кое-что по секрету.

В , которое Виктория Булитко дала 1plus1.ua накануне участия в «Танцах з зірками», она призналась: «На проект я иду с закрытыми от страха глазами, но чувствую поддержку своих коллег и миллионов зрителей». И правда, как бы сложно ей не было, какие бы низкие оценки и критику от судей не получала бы, любовь поклонников привела ее к суперфиналу (!) танцевального проекта. Уже в это воскресенье, 24 ноября, артистка «Дизель Шоу» поборется за блестящий кубок.

На протяжении шоу она была разной — смешной, трогательной, страстной... Но Виктория Булитко интересна не только на сцене, но и за кулисами. Подборка фактов о ней тебя в этом убедит.

1. Первый гонорар Вики составлял 34 гривны. Получила его еще в студенческие годы за участие в спектакле «Приключения Мойдодыра» в Запорожском театре молодежи.

2. Булитко — не только юмористка, актриса театра и кино, но и певица. Звезда любит писать и исполнять песни.

Фото: Ростислав Рипка

3. Когда Виктория только-только представляла, как будет выходить на главный паркет страны, танцем своей мечты называла контемпорари. К счастью, ей удалось исполнить его в шоу. Более того, своим выступлением она растрогала до слез зрителей и строгую судью Екатерину Кухар. А главное — напомнила всем, как важно ценить близких сердцу людей.

Свой контемпорари звезда посвятила коллеге и подруге Марине Поплавской — артистке «Дизель Шоу», которая погибла прошлой осенью в результате ДТП.

4. На вопрос «Какой номер на «Танцях з зірками» будете помнить всю жизнь?» уверенно отвечает: «Выступление с легендой – Григорием Чапкисом». Мы тоже его не забудем, ведь были тронуты до глубины души. С удовольствием пересмотрим этот вальс еще раз – прямо сейчас:

5. Путь к сердцу Виктории Булитко лежит через... фаршированный перец. Именно это блюдо артистка называет любимым.

6. Своей лучшей привычкой Вика считает умение все класть на свои места.

7. Тайная слабость звезды — постоянный перевод будильника утром. Что ж, думаем, после окончания танцевального шоу, времени на сладкий сон будет больше!

Мы также собрали интересные факты о партнере Виктории Булитко на «Танцях з зірками» Дмитрие Дикусаре. Найдешь их .

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-23
Загружается
Новости
Новости