Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я ее хотел»: Женя Кот об отношениях с Ксенией Мишиной на «Танцях з зірками»

Женя Кот и Ксения Мишина на танцах со звездами
Откровенное признание хореографа.

В течение трех месяцев страна, затаив дыхание, наблюдала за отношениями Жени Кота и Ксении Мишиной. Будущие победители еще в первом эфире «Танців з зірками» поразили нешуточной страстью и положили начало слухам об их романе.

В конце концов участники признались, что химия между ними действительно есть — но только в работе. А чувства их объединяют только дружеские. В интервью для Люкс ФМ Женя Кот рассказал, как же ему удалось так мастерски изобразить любовь на паркете.

Всегда ставлю перед собой задачу: я должен ее любить, она должна мне реально нравиться. Это ощущение должно появиться у меня внутри.

Возбуждение, красноречивые взгляды и жаркие объятия на паркете — также результат работы хореографа над собой. Он убежден: чтобы зритель поверил, надо не играть, а проживать.

«У меня есть определенный персонаж номера. К примеру, как в нашем первом фокстроте. Я выходил и я хотел героиню Ксении. Без шуток. Я ее раздевал, трогал. Прикосновения на сцене должны быть или настоящими, или не должны быть вообще. Просто внутри всегда есть своеобразный стоп-кран — «дальше нельзя».

В свою очередь жена Жени Кота убеждает, что страстные танцы мужа с Мишиной ее не задевали. Ради победы любимого она готова была .

Напомним, что в фокстроте, который Женя прокомментировал в интервью, нашлось место и для поцелуя. Смотри, как это было:

Другие интересные новости:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-04
Загружается
Новости
Новости