Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я решила уйти из танцевального искусства навсегда», — Илона Гвоздева

Ілона Гвоздьова
Неожиданное заявление известной танцовщицы.

Вчера, 1 апреля, победительница Танцев со звездами Илона Гвоздева потрясла своих поклонников новостью о том, что собирается покинуть мир танца. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Дорогие подписчики, друзья, коллеги! Сегодня я приняла одно из главных решений в своей жизни — уйти из танцевального искусства навсегда. Спасибо, что были рядом и всегда дарили мне свою любовь», — написала Илона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ilonagvozdeva (@ilonagvozdeva) on

С одной стороны, решение Гвоздевой было не понятным, ведь она приложила столько усилий, чтобы стать одной из лучших украинских танцовщиц, открыла собственную танцевальную школу, о которой давно мечтала, и имеет множество поклонников.

С другой стороны — в интервью 1plus1.ua звезда танца недавно призналась, что любимый муж тяжело воспринимает ее работу. Возможно, причиной такого головокружительного поворота в жизни танцовщицы стали именно семейные отношения?

Но, как впоследствии оказалось, на самом деле Гвоздева таким образом пошутила в День смеха. Поэтому Илона еще порадует нас своими новыми танцевальными свершениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева похвасталась спортивной фигурой на отдыхе

Напомним, недавно Илона поделилась, как познакомилась со своим мужем. Подробности — в видео:

 

2019-04-02
Загружается