Александр Стоянов и Екатерина Кухар опоздали на самолет в США

Танці з зірками
Смотри видео
Екатерина Кухар и Александр Стоянов опоздали на самолет

Звездная пара провела замечательный отпуск с сыном в Соединенных Штатах

Поделиться:

За месяц пребывания в США звезды мирового балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов многое успели. Звездная пара давала мастер-классы, принимала экзамены. А также любящие родители сходили с сыном Тимуром в Disneyland, побывали вместе в California Adventure Park, купались в океане и сделали красивые фото для своего инстаграм в Universal Studios Hollywood.

Олднако американские каникулы звездной семьи не обошлись без экстрима – артисты опоздали на самолет.

Александр Стоянов: «Это произошло из-за неудачного стечения обстоятельств. За день до вылета мы с сыном шутили, он игрался с моим часам, и видимо, случайно перевел время на 5 минут назад. Этого минимального изменения я даже не заметил.

Мы, по привычке, пришли за 5 минут до окончания регистрации и именно этих 5 минут нам и не хватило.

Сотрудники аэропорта сказали: «Извините, вы опоздали, посадка уже закончена». Мы были возмущены, хотели выяснить, каким образом мы могли опоздать, если еще 5 минут должна идти посадка на самолет? Вот только тогда и поняли, что часы показывают неправильное время.

Это для нашей семьи – замечательный опыт, потому что я люблю приходить в аэропорт заранее, как минимум за 30 минут. А Катя обычно приходит за 5 минут и держит меня в стрессе. Этот случай точно должен ее перевоспитать».

Муж Екатерины Александр Стоянов рассказал, как продолжалась эта история дальше: «Из-за того, что не было билетов на ближайшие рейсы, нам пришлось лететь разными самолетами. Катя хотела лететь первой и выбрала для себя 7-часовое ожидание в аэропорту, тогда как мы с Тимуром получили билеты с вылетом только на следующий день.

Наша мама ждала свой рейс, летела в самолете и получала багаж, который состоял из 3 огромных чемоданов. Слава Богу, что Катю в Лос-Анджелесе встречали друзья, они ей помогли. Мы в это время с Тимуром шикарно провели наши 24 часа в Сиэтле: успели посетить музей авиации и поужинать лобстерами».

Напомним, что уже 26 августа снова сядет в кресло судьи нового сезона проекта «Танцы со звездами». С нетерпением ждем ее острых комментариев!

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю