Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бабкіни показали счастливые и непринужденные фото со своей свадьбы

Сергей и Снежана Бабкины
Пара отпраздновала 10 лет супружеской жизни.

Счастливое супружество и участники проекта Танцы со звездами-2017 Сергей и Снежана Бабкины вчера отпраздновали 10-ю годовщину супружеской жизни. Снежана показала счастливые фото с дня росписи и вспомнила, как прошел их день бракосочетания.

«27 марта! Международный День театра!

В 2008 году мы с Сергеем обвенчались и дали слово нашему отцу Андрею, что скоро оформим отношения официально. Вы эту историю уже знаете про наше тайное венчание. Через год мы пришли в ЗАГС. Это было в начале марта 2009 года. Просим: Нам бы поскорее. Отвечают: В марте есть только 1 час 27 марта.

Фото: @snezhana_babkina

Супер! Берем!

То, что роспись наша будет в День Театра мы осознали уже день в день. За 2 недели до торжественной даты Сергей поехал в тур. По древним поверьям, жених и невеста должны провести ночь до свадьбы порознь. Мы перевыполнили план. Проспали 2 недели друг без друга. Утром 27-го Сергей приехал на поезде в Харьков и побежал домой бриться, мыться, наряжаться. Мы не увиделись, так как я рано поехала на прическу. Дресс-код свадьбы был – в джинсовом. Без заморочек. В 11.00 у нас роспись. В 10.30 мы с моей подругой стояли под дверями Загса в предвкушении. В 10.50 звонит моя мама и шепотом спрашивает: Снежа, а Сережу будить? Я не помню, что было потом ... может я кричала, материлась, а может просто потеряла дар речи ... Сережу разбудили конечно, и он пулей выскочил из дома.

Фото: @snezhana_babkina

Что было дальше, помню смутно. Залетели в ЗАГС. Поставили печати, кольца, Согласен – Согласна! Сделали фото и ушли. А вечером дома с друзьями отметили это знаменательное событие».– подписала подборку архивных фото Снежана.

Фото: @snezhana_babkina

Напомним, сейчас Сергей и Снежана Бабкины ждут пополнения. Это будет их второй совместный ребенок. У Сергея есть сын Илья от предыдущего брака, а Снежана воспитывала Артура до брака с Бабкиным. В 2010 году у пары родилась дочь Веселина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная жена Бабкина удивила экстремальными упражнениями из йоги (фото)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-03-28
Загружается
Новости
Новости