Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чистое искушение: Самые сексуальные образы Ксении Мишиной на «Танцях з зірками»

Женя Кот и Ксения Мишина
Страсть через край.

В минувшее воскресенье, 24 ноября, зрители 1+1 увидели грандиозный суперфинал проекта «Танці з зірками». Так, победу одержала пара Женя Кот и Ксения Мишина.

Поклонники едва ли не с первого выпуска назвали этот дуэт самым страсным. И, должны согласиться, у них на то были все основания. В прямых эфирах шоу пара поражала искренним огнем – так, что в жилах зрителей закипала кровь.

Поэтому редакция 1plus1.ua решила вспомнить, какими были самые знойные образы Ксении Мишиной на «Танцях з зірками». Наслаждайся!

«Грешный ангел»

Отдать крылья ради любви? В страстном образе грешного ангела Ксения доказала – оно того стоит!

«Бродвей»

Хочешь ненадолго окунуться в атмосферу Чикаго 20-х годов? Тогда Ксения – твой счастливый билет на машину времени! Мы уверены, этот ее образ свел бы с ума самых желанных кавалеров тех времен.

«Жестокая королева»

За ее красотой скрывается опасность. И если Ксения не получит желаемого, без лишних раздумий воскликнет: «Голову с плеч!».

«Ревнивица»

Нечего и говорить, что такая красавица не будет делить своего мужчину с другой. И если ее пламя выйдет из-под контроля, может пролиться чья-то кровь.

«В плену страсти»

Ксения – водоворот чувств, который легко подхватит каждого, кто не успеет вовремя оторвать от нее взгляд. А это сделать бывает крайне сложно, особенно, когда красавица одета так соблазнительно, как для этого танца.

Другие интересные материалы о Ксении Мишиной читай здесь:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости