Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Муж к моей работе относится крайне сдержанно», — Илона Гвоздева

Илона Гвоздева с мужем
Победительница Танцев со звездами рассказала о ревности и романтике в отношениях с любимым.

Не так давно Украина наблюдала за яркими выступлениями Илоны Гвоздевой и Игоря Ласточкина на паркете Танцев со звездами. В честь победы муж танцовщицы Иван подарил ей машину, чем совершенно удивил жену. Со слов Илоны, любимый делает подарки редко, но впечатляюще.

«Этот подарок мог быть и утешением, если бы мы не победили. Но Иван верил в мою победу. Вернувшись в четыре утра после эфира, я увидела машину и подумала: «Да нет. Не может быть». И пошла домой. Серьезно! Утром поняла, что это не сон, — и была в восторге», — рассказала Илона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По стопам мамы: Дочь Илоны Гвоздевой заниматься танцами

Заодно танцовщица не скрыла от нас, что ее муж тяжело переживает участие жены в телевизионных проектах:

«К моей работе относится крайне сдержанно, ревнует. Ему трудно понять мою творческую жизнь. Перед каждым проектом, говорит, что не переживет его и что это последний раз».

Впрочем этот «последний раз» у пары длится уже 10 лет. Вероятно, что Ивану трудно представить свою жизнь без такой многогранной женщины, как Илона.

«По знаку зодиака я Лев, по восточному гороскопу – Дракон. Это огненная смесь (улыбается). Не скажу, что в это очень верю, но мои лидерские черты действительно часто проявляются и в работе, и в семейных отношениях. Но, если человек правильно направляет мою сильную энергетику, я становлюсь нежной кошечкой (смеется)».

О том, какой романтичный подарок Илона Гвоздева делала мужу, что помогает осуществлению ее мечт и как необычно для себя она встретит Новый год, читайте в интервью для 1plus1.ua.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-12-07
Новости
Новости