Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Второй поцелуй на паркете и пирсинг в груди: кто поразил страстью в ночь Латины (видео)

огонь
На четвертом эфире "Танцев со звездами" фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о своей самой большой тайне о пирсинге, а также поцеловалась с партнером во время танца.

На четвертом эфире "Танцев со звездами" Александра Зарицкая рассказала о своей самой большой тайне, ведь в вечер Латины это делали все участники шоу! Певица признается:

Я имею пирсинг в груди. Для всех, кого интересует, как это чувствовалось: мне больно не было, даже немного приятно. И татуировки, и пирсинг добавляют мне немного уверенности в себе. Я себе так больше нравлюсь.

Зарицкая фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала рассказала о контракте с продюсером Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон: "Такому человеку не отказывают, но я не имела права жениться, рожать, менять цвет волос..."

После своих откровенных признаний пара Александры Зарицкой и Юрия Мешкова не остановилась поражать: Александра была в открытом костюме, а потом они поцеловались. Это уже второй раз за этот сезон!

Это для меня максимальный выход из зоны комфорта. Платье супер откровенное и это меня немного пугает. Но у меня есть классные бедра и попа! Посмотрим, как я научусь ими двигать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фагот рассказал историю любви со своей партнершей в «Танцах со звездами»

Смотрите, как Александра в откровенном костюме смело и раскованно танцевала румбу:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-26
Новости
Новости