Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Эксклюзивно: почему Илона Гвоздева больше не будет участвовать в шоу «Танцы со звездами»

Илона Гвоздева танцы
Танцовщица Илона Гвоздева на презентации нового сезона шоу «Танцы со звездами» объяснила, почему больше не будет участвовать в этом проекте.

Танцовщица Илона Гвоздева, победительница «Танцев со звездами» 2018 года в паре с Игорем Ласточкиным, вчера посетила презентацию нового сезона этого шоу. Она подтвердила, что уже не будет участвовать в проекте, а также рассказала о причинах этого сложного для себя решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Встреча в метро стала роковой и судьбоносной" — Илона Гвоздева и Иван Хомячук празднуют годовщину свадьбы!

Напомним, ранее Илона Гвоздева опубликовала пост в соцсетях, в котором написала:

Вот и подошла к концу моя танцевальная история длиной в 4 года! Пришло время идти дальше, открывать новую себя, выходить за рамки танцовщицы и искать себя. Книга «Танцы со звездами» станцована.

На презентации нового сезона шоу «Танцы со звездами», которая состоялась вчера, Илона Гвоздева подтвердила, что больше не будет принимать в нем участие. Хотя будет искренне болеть за звезд и коллег-танцоров и, конечно же, наблюдать за эфирами. Илона отметила – очень благодарна организаторам за шоу такого высокого уровня, по которому она будет очень скучать. Но пришло время двигаться дальше, искать новые грани своей личности и уделить больше времени семье: мужу и детям.

ГвоздеваФОТО: Instagram/ilonagvozdeva

Илона Гвоздева говорит:

Было очень непросто решить не участвовать в «Танцах со звездами», но сейчас максимум я должна дать детям. Доминик еще совсем маленький, а Рия пошла в 1 класс – им нужно очень много маминого внимания. Счастье в глазах ребенка, когда он видит маму на школьной линейке, а не где-то по телевизору, бесценно.

У Илоны Гвоздевой, как уже упоминалось, двое детей: сын Доминик, которому в октябре исполнится 1 год, и дочь Валерия (ее в семье называют «Рия»), которая в этом году стала первоклассницей.

ГвоздеваФОТО: Instagram/ilonagvozdeva

Об этом событии Илона говорит:

1 сентября прошло даже лучше, чем мы ожидали. Наша дочь давала звонок для 11-классников, и это было незабываемо. Я очень ею горжусь.

Смотрите, как Илона Гвоздева с Игорем Ласточкиным танцевали квикстеп:

Премьера нового сезона «Танцев со звездами» состоится уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Продажа билетов на эфиры и генеральные репетиции уже стартовала. Чтобы приобрести билет, нажмите на изображение.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости