Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар, Маричка Падалко и многие другие звезды стали героями книги Мама успеет все

Екатерина Кухар с сыном Тимуром
Опыт и советы лучших профессионалов в области психологии, педагогики и медицины – в одной книге.

11 декабря в Украине выйдет книга-подруга для женщин Мама успеет все. Эта яркая и наполненная информацией книга рассказывает о том, как дать своему ребенку все самое лучшее и как найти баланс между карьерой и материнством. В ней собран опыт и советы лучших профессионалов своего дела в области психологии, педагогики и медицины.

Легко читается первый раздел книги – Календарь развития ребенка от 0 до 7 лет. С пользой и удовольствием можно перечитывать не один раз главы авторства двух профессионалов: О значении сказки и мультфильма в жизни ребенка – от психоаналитика Анны Кушнерук, а также о том, как изучать иностранный язык, играя – от педагога иностранных языков Елены Игнатовой.

Одной из самых интересных глав для многих читателей станет раздел Истории и опыт счастливых мам, с комментариями психоаналитика Анны Кушнерук и педиатра Юлии Савенко. В этом разделе вы найдете откровенные разговоры с общественными структурами и успешными женщинами. Они в откровенно рассказывают о своем опыте, трудностях и победах в процессе воспитания и развития ребенка. А также о том, как рождение ребенка повлияло на их жизнь, и как им удается не только добиться успеха в карьере, но и сохранить счастливую семью.

Героинями книги стали: Екатерина Кухар, Надежда Мейхер, Маричка Падалко, Лилия Ребрик, Ольга Сумская, Юлия Демиденко, Снежана Егорова, Анна Кушнерук, Кристина Гусина, Ирина Мерлени, Анастасия Глиевая, Лина Верес, Наталья Горбаченко.

Екатерина Кухар (цитата из книги):

«Только после того, как вы наладите быт и режим, сможете почувствовать себя свободно. Постройте четкий план: кто везет ребенка в школу, кто оттуда его забирает, кто делает с ним уроки, ведет на тренировку, когда вы его укладываете спать, какие у вас ритуалы перед сном. Важно, чтобы у вас было четкое понимание, кто и когда занимается вашим ребенком. Что у ребенка на завтрак, обед и ужин. Иными словами, маме нужны помощники: чем больше, тем лучше.

Чтобы у вас появилось личное время на маску для лица, кофе с подругами, занятия и хобби.

Чтобы маме избавиться от ощущения, что «она сама себе не принадлежит», нужно иметь отдушину, какую-то часть жизни, в которой она будет занята и в которой будет востребована.

К самодостаточной женщине и отношение другое. К женщине, которая имеет свою специальность, увлечение, муж относится иначе, чем к той, которая сидит у него на шее. И он знает, что она ничего не может и не умеет без него».

Автор книги – журналист Анастасия Игнатова, которая имеет большой личный опыт сочетания материнства и карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар показала себя 16-летней — и она была блондинкой

Анастасия Игнатова: «Мама успеет все» - это не учебное пособие. На страницах книги-подруги вы найдете не только теорию, но и практику – с реальными историями и духом живого общения, конкретными и проверенными советами. За каждым словом стоит личный жизненный опыт, который, возможно, для кого-то станет компасом в руках путешественника, что помогает найти короткий путь к внутренней уверенности и покоя, понимания, как нужно.

Несмотря на то, что книга называется «Мама успеет все», далеко не всегда это удается сделать.

Зачастую нужно пройти большой путь, чтобы этому научиться, а точнее, научиться успевать главное. Искренне надеюсь, что книга станет настоящей подругой для многих женщин».

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-12-06
Загружается
Другие новости