Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Креативный продюсер шоу «Танцы со звездами» Елена Коляденко рассказала, как создавался фантастический морской номер MÉLOVIN

Во втором эфире шоу «Танцы со звездами» певец MÉLOVIN и его партнерша Лиза Русина выполнили номер с фантастическими спецэффектами. О нем рассказала креативный продюсер шоу Елена Коляденко.

Креативный продюсер «Танцев со звездами» Елена Коляденко провела прямой эфир со своими подписчиками в Instagram. Она отвечала на вопросы, связанные с подготовкой к шоу. В частности – и о подготовке фантастического номера MÉLOVIN и Лизы Русиной из второго эфира.

Меловін номер риби

О подготовке этого номера Елена Коляденко говорит:

Эта постановка была рискованной, мы до конца не знали, как пройдут спецфекты. Это были хвосты с реальными танцорами: мы сделали съемку в специализированной студии перед эфиром, далее отснятый материал обработали, и получилась замечательная картинка.

От MÉLOVIN как участника у Елены Коляденко прекрасное впечатление.

Олена Коляденко

Она говорит, что он трудолюбивый и его ощущение себя в социуме помогает придумывать идеи для очень интересных номеров. Креативный продюсер говорит:

Мы ему ничего не навязываем, а пытаемся прочувствовать его. MÉLOVIN дает нам импульс придумывать уникальные вещи.

Смотрите танец MÉLOVIN и Лизы Русин с первого эфира:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

билеты танцы

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-16
Новости
Новости