Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ксения Мишина прокомментировала роман с Владимиром Остапчуком

Ксения Мишина
Теперь точно известно, что на самом деле объединяет звезд.

На днях по сети начали распространяться слухи о том, что недавно разведен шоумен Владимир Остапчук закрутил роман с другой участницей «Танців з зірками» Ксенией Мишиной. Ажиотаж вызвала одна из подписчиц Instagram-страницы программы «Світське життя» – она якобы . Многие предположили, что именно украинская актриса стала причиной разрыва Остапчука с женой.

Фото: Ростислав Рипка

И пока поклонники обсуждают love story ярких участников «Танців...», Ксения решила расставить все точки над «и». Изданию «Караван историй» она сообщила, что не имеет никаких отношений с шоуменом, окончательно опровергнув все сплетни.

«Это абсолютно ложная информация. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет».

Фото: instagram/vova_ostapchuk

Похоже, вопрос, почему шоумен , все-таки остается открытым. А недавно Владимир поделился с подписчиками, что теперь живет отдельно. Ведущий поселился в модном жилом квартале в центре столицы и транслирует свои «будни холостяка» в соцсетях.

Напомним, что ранее Остапчуку приписывали роман с партнершей по «Танцям...» Илоной Гвоздевой. В свое время из-за в хореографа , но Владимир извинился и опроверг слухи.

Вспомни их выступление в полуфинале «Танців...»:

Больше о Владимире Остапчуке:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-03
Загружается
Новости
Новости