Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Ксению Мишину я считала стервой», – Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова
Звездные красавицы не сразу поладили.

Недавно зрители 1+1 стали свидетелями грандиозного финала взрывных «Танцев со звездами». Так, в течение 14 эфиров поклонники внимательно наблюдали не только за зрелищными выступлениями участников на паркете, но и за их отношениями вне объективов телекамер. И, понятное дело, вокруг проекта родилось немало слухов.

Вдоволь вопросов вызвали и отношения двух главных конкуренток шоу – победительницы Ксении Мишиной и серебряной призерши «Танцев...» Анны Ризатдиновой. Так, в интервью с изданием «Украинская правда» звездная гимнастка рассказала о своем общении с Мишиной.

Как оказалось, красавицы не сразу нашли общий язык, и даже относились друг к другу с опаской. А общаться начали только спустя два месяца после начала шоу.

Так сложилось, потому что я считала ее стервой. И это факт, – заметила Анна.

Девушка вспомнила, как приглядывалась к будущей конкурентке. Так, сначала подумала, что своеобразный «холодок», который испытывала от Ксении, – это лишь часть имиджа актрисы. Поэтому впоследствии уже имела о Мишиной весьма конкретное впечатление:

Очень красивая девушка со слегка стервозным характером. И так подумали все, – вспомнила Ризатдинова.

Однако оказалось, что актриса – достаточно приветливая. Она даже набралась смелости, чтобы заговорить с Анны. Первый полноценный разговор двух красавиц состоялась примерно на шестой неделе шоу.

Тогда Ксения призналась, что опасалась Ризатдиновой. Профессиональная спортсменка показалась ей высокомерной и самоуверенной. Но уже после нескольких минуты искреннего разговора девушки нашли общий язык.

Анна вспомнила, что они легко подружились, хотя и не забывали о том, что на паркете остаются самыми яростными соперницами.

Напомним, недавно Анна Ризатдинова откровенно прокомментировали с партнером по «Танцам...» Александром Прохоровым. А еще больше подробностей жизни звезды узнаешь в видео:

Другие интересные материалы об украинской гимнастке читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-10
Загружается
Новости
Новости