Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Литры слез»: Ксения Мишина призналась, что причиняло ей боль

Ксения Мишина
Однако она нашла собственный рецепт от грусти.

Одного взгляда на финалистку взрывного сезона «Танців з зірками» Ксению Мишину достаточно, чтобы понять – этой красавице все под силу. Так, может даже показаться, что ей всегда все удается, стоит лишь захотеть. Однако, как отметила сама звезда, такие предположения – далеки от правды.

На своей странице в Instagram Мишина разместила эмоциональный пост, в котором откровенно описала трудности, с которыми столкнулась на пути к заветной карьере.

Нет, мой творческий путь не был легким и простым, – отметила красавица.

Как оказалось, Ксении не раз приходилось слышать, что она скорее модель, а не актриса. Вспомнила Мишина и десятки неудачных кастингов:

Литры слез и деструктивные мысли, – подытожила свои впечатления звезда.

Но ключом к успеху стала ее непоколебимая вера в себя. Актриса рассказала, что неутомимо шла на зову судьбы, прислушивалась к тому, что происходило в душе, и каждый день тянулась к мечте. Она вспомнила, как должна была идти напролом, и посоветовала поклонникам поступать так же.

Тогда все вокруг постепенно подстроится под вас и вашу истину, – объяснила Ксения.

К слову, в своем для 1plus1.ua звезда вспомнила, как участвовала в конкурсе красоты. Уже тогда она была уверена, что карьера модели ее не интересует.

Напомним, недавно впервые за долгое время Ксения Мишина . Именно ему она посвятила одно из своих выступлений на паркете «Танців з зірками». Смотри трепетное видео:

Больше интересных материалов о Ксении Мишиной читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости