Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мама экс-Ассоль растрогалась до слез от выступления дочери на «Танці з зірками»

Ассоль Катя Гуменюк
Плакали все.

Состоялся двенадцатый эфир взрывного шоу «Танці з зірками». В это воскресенье на паркет вышли не только участники, которые боролись за билет в полуфинал, но и звезды украинского шоу-бизнеса. Их живые выступления стали аккомпанементом для красивых номеров танцоров.

Так, в четвертьфинале «отличники» проекта Анна Ризатдинова и Александр Прохоров на несколько минут стали детьми. Пара исполнила трогательный джаз-модерн под голос, знакомый всем с детства – певица katya, известная по детскому псевдониму Ассоль, исполнила для них свой нежный хит «Моя мама».

Я слежу за проектом «Танці з зірками» и рада, что буду петь для своих фаворитов – Ани и Саши, – поделилась Катя накануне эфира.

Певица вышла на сцену в белоснежном платье Elisabetta Franchi и спела трогательную композицию на двухметровой высоте. Тем временем в зрительном зале наслаждалась выступлением ее мама Виктория Гуменюк. Как сообщила PR-служба Кати, исполнение детского хита тронуло ее до слез.

Сойдя со сцены, Катя поделилась впечатлениями: «Мое сегодняшнее выступление было очень символичным. Именно в этот день в возрасте пяти лет я записала песню «Моя мама» на студии, куда меня привела мама. И сегодня на шоу «Танці з зірками» она в зрительном зале наблюдает за мной! Я сама едва сдерживала эмоции, когда увидела ее слезы».

Интересно, что танец под хит экс-Ассоль Анна Ризатдинова посвятила своему сыну Роме. После выступления Украина – трогательная композиция и его растрогала до слез! Вспомни, как это было:

 

Читай больше интересного о певице katya (Катерине Гуменюк) на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-11
Загружается
Новости
Новости