Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Скандальное выступление MELOVIN: лепестки роз для Кухар и перепалка с Гвоздевой

Меловин танцы
MELOVIN воплотил на паркете образ Круэллы и осыпал Екатерину Кухар лепестками роз.

Певец MELOVIN – самый эпатажный участник этого сезона «Танцев со звездами». Он не устает удивлять зрителей и судей не только своими образами и постановками, а также подарками для Екатерины Кухар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый прямой эфир «Танцев со звездами»: кому отдал свое сердце MELOVIN и кто получил первую единицу на паркете

Сегодня, в вечер Кино, MELOVIN воплотил на паркете образ Круэллы, так же, как и Екатерина Кухар.

Кухар

MELOVIN и Лиза Русина станцевали фокстрот. Впервые Екатерине Кухар понравилось выступление этой пары, она одобрительно оценила еще одну Круэллу на паркете. После положительного комментария Екатерина Кухар подарила MELOVIN черно-белый цветок, а певец в ответ сделал судье подарок – ее осыпали лепестками роз. Смотрите медленный фокстрот в исполнении MELOVIN и Лизы Русиной:

Екатерина Кухар сегодня поставила высокую оценку паре MELOVIN и Лиза Русина, на что Юрий Горбунов сказал, что это женская солидарность (очевидно, между двумя Круэллами). Другие же судьи невысоко оценили танец, а Макс Чмерковский даже сказал, что фокстрота как такового сегодня не было. На сегодняшнем эфире присутствовала мама MELOVIN. Макс Чмерковский извинился перед ней за низкие оценки ее сыну.

Меловін

Главной изюминкой после номера стал комментарий Илоны Гвоздевой, которая была сегодня гостевой судьей, и партнершей MELOVIN Лизой Русиной. Илона сказала:

Главная проблема этой пары – это неуниверсальная партнерша.

На что Лиза Русина отметила, что не является чемпионкой по бальным танцам, однако может вызвать Илону на батл в жанре "хиллз". Илона Гвоздева приняла вызов со словами:

Дорогая, я уже не в том возрасте, чтобы батловать с тобой, но я принимаю вызов.

Будем ждать, когда и каким образом произойдет этот батл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Там, где ты училась, я преподаю», – Екатерина Кухар ответила на критику Илоны Гвоздевой

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-03
Новости
Новости