Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Мне было очень страшно», – Ризатдинова об отношениях с Онищенко

анна ризатдинова
Известная гимнастка поделилась подробностями личной жизни.

Украинская ведущая Маша Ефросинина на своем YouTube-канале делится с поклонниками эксклюзивными интервью с украинскими селебрити. На этот раз она устроила экзамен на откровенность известной гимнастке, олимпийской призерке, суперфиналистке взрывного сезона «Танців з зірками» Анне Ризатдиновой. В течение беседы звезда рассказала больше о своем браке с олигархом Александром Онищенко.

Рассказ Анны началась с истории знакомства с ее экс-мужем. Они впервые встретились на спортивном мероприятии, начали общаться в сети, а потом пошли на свидание: «Я узнала его совсем другим... Не таким, как о нем пишут в интернете. Для него я была юной: чистой, честной, настоящей, не испорченной жизнью и деньгами. Он ухватился за меня и не хотел отпускать. Казалось, Александр не верил, что такие женщины действительно существуют. Те, кто умеет выражать свое мнение, чего-то достичь в жизни и двигаться по своим принципам».

Гимнастка призналась, что с детства привыкла вести правильный образ жизни, поэтому знакомство с олигархом с плохой репутацией напугало ее:

Мне было очень страшно: как из-за разницы в возрасте [24 года], та и из-за его ужасной репутации. Всю свою жизнь я боялась сделать что-то неправильно: никогда не курила, не пила, не смотрела в сторону парней, потому что это помешает моей карьере....

Именно поэтому звезда не хотела никому рассказывать о своей любви. Длительное время пара скрывала отношения.

«Я знала, что меня никто не поймет, но не ожидала, что после будет столь резкая реакция и у родных, и у общества. Впервые нас заметили на модном показе в Париже. Прессой быстро распространялись слухи о романе. После этого все знакомые и даже ближайшие подруги подходили ко мне и спрашивали: «Ты действительно с ним? Скажи мне, что это неправда».

Тогда мне казалось, что я одна на всей планете! В результате, поддержала только мама. А вот папа... Он не мог поверить, что я – его гордость, единственная дочь могла полюбить такого, как Александр. Мы не разговаривали больше месяца», – поделилась Анна.

Несмотря на все преграды, звезда оставалась верной себе и своим чувствам. Она пыталась построить счастливую семью и искренне верила, что это будет раз и навсегда: «Никто не понимал, что я в нем нашла. А он относился ко мне, как к бриллианту: засыпал комплиментами, словами поддержки, давал понять, что без меня не может жить. Александр хотел создать семью со мной. Он был инициатором наших отношений, и я верю, что это было абсолютно искренне. Мы пережили сложные, но такие счастливые времена! Жалею, что все закончилось.

Мы настолько влюбились, что не могли оставить друг друга ни на секунду. В эмоциональном плане наши чувства можно назвать вспышкой. Возможно, все погасло, потому что быстро загорелось? Я мечтала о семье раз и на всю жизнь».

Фото: instagram/anna_rizatdinova

В конце концов их брак закончился разрывом. Анна Ризатдинова утверждает, что первым решился на развод Александр: «Мы жили с верой в то, что этот сложный этап в его жизни – временный, и скоро ситуация наладится. Но со временем все изменилось. Он сдался и понял, что мешает мне. В Украине ко мне относились уже не как к призерке Олимпийских игр, а как к жене скандального олигарха. Поэтому с одной стороны, его поступок был благородным. Просто мне, как женщине, принять его очень сложно».

Сейчас олимпийская призерка чувствует себя абсолютно счастливой. Она воспитывает маленького сына Романа, занимается любимым делом и ставит перед собой новые цели.

«Сейчас я и сама поняла, что тогда теряла себя. Я делала все для семьи, ждала его дома и забывала о себе. Это не приносило полноценного ощущения счастья. Хотелось двигаться в другом направлении. Через год после разрыва осознаю, что именно здесь я абсолютно счастлива. Александр помогает нам с сыном и регулярно с ним общается, а вот наши с ним пути разошлись», заверила гимнастка.

Смотри полное интервью в видео.

Больше о звездной историю Анны Ризатдиновой узнавай дальше:

Читай несколько эксклюзивных интервью олимпийской призерки для 1plus1.ua:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости