Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сеть всколыхнул новый клип рэпера Сереги в дуэте с «MONATIKом»

Серега Танцы со звездами
«Не троллинг, а пародия».

Напряженные отношения MONATIKа и Сереги длились давно. Когда карьера Дмитрия только начиналась, рэпер не пророчил ему успеха. Но спустя почти десять лет – на «Танцях з зірками» – их долгожданное примирение все-таки произошло. В одном из эфиров Серега вернулся, чтобы поддержать Михаила Кукуюка, а MONATIK стал приглашенным судьей. Артисты обнялись и даже договорились о совместном клипе! Вспомни этот исторический момент:

Прошло два месяца – и певцов объединяют уже другие приключения. Так, на днях Серега под псевдонимом Полиграф ШарикOFF выпустил клип, в котором появился артист, подозрительно похожий на MONATIKа. Похоже, пока Дмитрий гастролирует по Америке, Серега решил взять дело в свои руки. И результат вызвал неоднозначную реакцию юзеров.

Фото: instagram/poligrafofficial

«Я не понимаю, почему все так переполошились? Все это только на первый взгляд кажется троллингом Монатика. Есть такой юмористический жанр – называется пародией, – пояснил рэпер. – Если бы у меня был знакомый, похожий на Джастина Бибера, или подруга, похожая на MARUV, я бы их снял в клипе».

Чтобы унять недовольство публики, Серега снял видео о том, как познакомился с NEMONATIKом. Включай:

А также смотри клип, который так всколыхнул YouTube:

Больше интересного про Серегу читай по ссылкам:

1.

2.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости