Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Могилевская посвятила имениннице Лине Костенко чувственную румбу (видео)

Танец, который хочется пересматривать.

Сегодня, 19 марта, празднует 89-летие выдающаяся украинская поэтесса Лина Костенко. По этому случаю певица Наталья Могилевская вспомнила в своем Instagram, как на Танцах со звездами вышла на паркет с Игорем Кузьменко под стихотворение «Я розкажу тобi думку таємну».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 фактов о Лине Костенко, которые вас удивят

Оказывается, артистка — страстная поклонница поэзии Лины Костенко, считает, что в ней «каждый из нас может найти вдохновение и необходимую частичку мудрости и тепла». Даже на концертах Наталья и Игорь танцуют пасодобль Султана с Роксоланой в сопровождении стихов Костенко, посвященных жене султана Османской империи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 43-летняя Наталья Могилевская вдохновляет своими очаровательными ножками



«Мы с Игорем Кузьменком на Танцах со звездами в финале станцевали румбу, которая начиналась с прекрасных строк "Я розкажу тобi думку таємну"! Этот стих покорил сердца многих украинцев и стал одним из моих любимых.

Я хочу поздравить эту замечательную поэтессу с днем рождения. Желаю Вам побольше творческого вдохновения, пусть строки рождаются с легкостью и в вашей жизни будет все прекрасно. Долгих лет жизни и благодарных читателей. Любви и тепла Вам!» — написала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская призналась, свободно ли ее сердце

Смотрите, как чувственно Наталья и Игорь танцевали румбу и читали стихотворение Лины Костенко:

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-03-19
Загружается
Другие новости