Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Могилевская рассказала, почему не будет танцевать с Владом Ямой

Певица рассказала, как проходит тренировка перед стартом проекта.

27 августа в 21:00 на телеканале 1+1 состоится грандиозная премьера обновленного проекта Танці з зірками. Певица Наталья Могилевская, участница легендарной пары №8, которая запомнилась телезрителям по первому сезону проекта, эксклюзивно для Теленедели рассказала, почему не будет танцевать с Владом Ямой, как проходят тренировки перед стартом проекта и какой диеты ежедневно придерживается звезда.

«Прежде чем принять решение об участии в проекте я пригласила тренера по бальным танцам, который сначала заставлял меня просто вспоминать танцевальные шаги. И ждала, когда же он позволит мне стать с ним в пару. Мое тело дрожало, я расплакалась. Мы скользили по паркету в потрясающем, невероятно красивом вальсе под музыку Чайковского, и меня переполняли чувства. В тот момент поняла, как сильно люблю танцевать и как сильно мечтала, чтобы это снова случилось. И пусть была в ужасной физической форме, и невозможно было поверить, что с плюс 10 килограммами и непослушными ногами выйду на паркет, я решила, что сделаю это в любом случае», - рассказывает Наталья.

Интересно, что зрители могли увидеть певицу в проекте Танці з зірками в качестве судьи, но она предпочла любимый паркет креслу члена жюри.

Мне предложили место в жюри, и это четвертое кресло останется свободным. Поскольку я решила, что хочу, могу и люблю танцевать. Что смогу это сделать спустя столько лет. И это огромный вызов самой себе. Влад прекрасный тренер и он решил, что свяжет свою жизнь с тренерской работой. Я буду танцевать с другим партнёром, - поделилась певица. 

Как оказалось, перед премьерой проекта звезда ежедневно проводит 12 часов в репетиционном зале, оттачивая танцевальные па:

Я хотела первый танец начать со шпагата, но надорвала связку на репетиции. Врачи говорят, что, если я таки рискну, дело закончится гипсом. Но все равно продолжаю понемногу растягиваться и верю, что мне удастся добиться своего.

Кроме того, Наталья поделилась с читателями Теленедели секретами здорового питания, благодаря которым ей удалось вернуть превосходную физическую форму:

«Если я в Киеве, у меня всегда с собой маленькая сумка-холодильник, а в ней - питание на весь день, за исключением завтрака и ужина - утром и вечером я ем дома. Основной принцип питания - углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя. Все порции - по 250-300 грамм. Если не пропускать приемы пищи (особенно это касается второго завтрака и полдника), ты все время сыт, счастлив, доволен. И сил предостаточно. Если не успеваю поесть, делаю легкий перекус - у меня всегда с собой фрукты и орехи. Тогда вечером не чувствую голода. О сладких напитках и прочей химии я давно забыла. Если хочется шоколада, можно немного, но только утром. А за 3-4 часа до сна лучше вообще ничего не есть».

Напомним, судьями проекта Танці з зірками станет любимец публики и тренер Голос.Діти-4 MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и профессиональный хореограф Влад Яма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя ведущей певного эфира Танці з зірками

На главный паркет страны в качестве звездных участников выйдут: певица Наталья Могилевская, ведущий тревел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер «Голос.Діти-4» Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко, певица Камалия, «суперблондинка» Оля Полякова, актер и участник «Лиги Смеха» Юрий Ткач и певец и тренер Голоса країни-7 Сергей Бабкин.

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2017-08-25
Загружается
Новости
Новости