Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алексей Суровцев рассказал, что для него было самым неожиданным в «Танцах со звездами» – это было только 1 раз за все сезоны шоу

Вчера шоу «Танцы со звездами» покинула пара Алексей Суровцев и Мария Колосова. Сегодня они прокомментировали свое участие в проекте.

В прямом включении в «Завтраке с 1+1» Алексей Суровцев и Мария Колосова поделились впечатлениями от участия в шоу «Танцы со звездами», которое покинули вчера по результатам судейского и зрительского голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу в четвертом эфире

Алексей о шоу говорит:

Этот проект – это большой праздник с яркими эмоциями. Для меня самым неожиданным моментом стала низкая оценка за всю историю шоу – единица от Екатерины Кухар.

Суровцев Танці

Партнерша Алексея Суровцева Мария Колосова добавила:

Очень трудно готовиться в таком режиме, когда тебе дают всего 1 неделю на новый танец. Но я очень горжусь Алексеем, особенно нашим вчерашним танцем: было много хореографии, и мы наконец смогли показать, как классно может танцевать Алексей.

Смотрите, как Алексей Суровцев и Мария Колосова танцевали ча-ча-ча:

На вопрос, будет ли Алексей Суровцев продолжать заниматься танцами, он ответил, что хочет отдохнуть, но в будущем у него будут танцевальные проекты – спектакли.

Напоминаем, что билеты на следующие прямые эфиры все еще можно приобрести! Просто нажмите на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-27
Новости
Новости