Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Елена Кравец призналась, что 10 лет посещала психоаналитика

Елена Кравец
Звезда рассказала о трудностях работы в мужском коллективе.

В пятом эфире «Танців з зірками» Елене Кравец пришлось покорять строптивое танго. На паркете ее партнер Макс Леонов на несколько минут превратился в психоаналитика, к которому звезда пришла на прием. Оказывается, за этим сюжетом стоит личный опыт.

Актриса рассказала, что в 1995 году впервые познакомилась с «кварталовцами» – компанией юношей, от которых фанатели девушки, но с которыми было достаточно трудно подружиться. Творческий коллектив быстро завоевал популярность, а его участники стали кумирами миллионов.

Однако, как призналась Елена, «была и другая сторона медали». Актеры проводили бок о бок много времени, и порой отношения в коллективе обострялись. Быть единственной женщиной в мужском коллективе оказалось сложнее, чем ожидалось. Поэтому в течение 10 лет Елена посещала психоаналитика. «Мы взрослели, менялись и едва могли переварить все то, что нас свалилось», – вспоминает звезда.

Я запуталась в отношениях с коллективом.

Своим выступлением участница решила развенчать мифы о знаменитостях. Ведь за улыбающимся лицом часто может скрываться тернистый путь и боль. Смотри танго в исполнении Елены Кравец и Макса Леонова:

Больше о Елене Кравец читай на нашем сайте:

1. Елена Кравец не сдерживает эмоций в новом клипе Ріапобой и Alina Pash

2. Двойняшки Елены Кравец трогательно поддержали ее на «Танцах со звездами»

3. Елена Кравец изменила цвет волос – и он ей так идет

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-23
Загружается
Новости
Новости