Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Осадчая соблазняет Горбунова роскошными ножками и откровенным платьем (фото)

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Соблазнительные разрезы подчеркнули ее идеальную фигуру.

Вчера зрители 1+1 увидели грандиозный . Члены жюри удивили своими выступлениями вместе с участниками, а ведущие — обновленным составом.

В этот вечер компанию Юрию Горбунову составила его жена Катя Осадчая. Звезда «Світського життя» заменила в голдруме Тину Кароль, которая не приехала на эфир по уважительной причине — день рождения сына.

Для своей временной роли ведущей «Танців...» Осадчая выбрала действительно соблазнительный и роскошный образ. Она надела длинное сверкающее платье от украинского бренда Mila Nova с эффектным разрезом от бедра и глубоким декольте.

На совместных фото с любимым Катя игриво прижимается к нему и манит длинными ножками. А он, кажется, не нарадуется невероятной красотой и стройностью жены.

Свой образ Осадчая завершила крупными серьгами, изысканным украшением на шее и лаконичными черными босоножками. Прическа звезды — голливудские локоны.

Напомним, стало известно, какие пары будут соревноваться . А пока смотри на элегантных Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова во время объявления результатов эфира:

Также читай другие новости о супругах:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-18
Загружается
Новости
Новости