Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Спорт — это терапия», — Иракли Макацария показал, как снимает стресс в зале

Продюсер показал свою тренировку и признался, какое место спорт занимает в его жизни.

Зрители 1+1 неоднократно могли убедиться в прекрасной физической форме Иракли Макацария во время эфиров Танцев со звездами. В интервью с Машей Ефросининой финалист признался, что мышцы и крепкий торс — результат регулярных занятий в тренажерном зале.

На своей странице в Instagram Иракли поделился видео, на котором продемонстрировал, как проходит его обычная тренировка.

«Я люблю заниматься спортом. Для меня это терапия, — рассказывает Макацария. — Первый раз я попал в тренажерный зал, когда мне было очень грустно. Я уволился с работы и расстался с девушкой.

В течение 7-ми месяцев я ежедневно проводил по 5-6 часов в зале. Так я снимал стресс.

Иракли добавил, что именно тогда он осознал: даже когда возвращается домой очень уставший после съемок или работы, достаточно дойти до тренажерного зала и надеть наушники.

«Во время тренировки у меня происходит перевоплощение. Я отдыхаю, могу думать, сбрасываю весь негатив. Потом это сказывается на моей физической форме, но иметь идеальную фигуру для меня никогда не было самоцелью. Спорт — это мотивация и то, что мне очень сильно помогает».

2019-01-29
Загружается