Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно, какая пара стала лидером седьмого эфира Танці з зірками

После обмена партнерами Сергей и Снежана получили от судей наибольшее количество баллов

В седьмом эфире обновленного шоу Танці з зірками лидерами судейского голосования стали Сергей и Снежана Бабкин. Пара выполнила трогательный фокстрот. Чувствительны образы танцовщиков поразили судей и зрителей до глубины души.

Сергей Бабкин - украинский музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен, участник группы 5ьNizzа и тренер седьмого сезона вокального проекта Голос страны. Интересно, что популярный певец уже имеет танцевальный опыт: в школе Сергей несколько лет посещал кружок бальных танцев и даже занимался фигурным катанием.

Снежана Бабкина - актриса, жена Сергея Бабкина. Впервые в истории Танцев со звездами на паркет выйдет супружеская пара. С будущим мужем Снежана познакомилась 2007, когда пришла работать в харьковский Театра 19. «Когда труппа знакомилась с новой актрисой, я прибежал последним. Увидел ее - и все », - поделился Сергей Бабкин. На паркет Танцев со звездами эта пара выходит, чтобы всей стране продемонстрировать свою любовь и силу чувств - на языке танцев.

Пара Надя и Женя выполнила джас. Сложная постановка и искренние эмоции приятно поразили жюри и зрителей. Пара заняла второе место в турнирной таблице.

Несмотря на высокие оценки судей, пара Сергей и Снежана оказалась в зоне риска вместе с Юрием и Илоной. Однако Бабкины сумели обойти своих конкурентов и остаться в шоу. Сюрпризом для всех стало то, что танцоры Дмитрий и Александра уступили свое место в проекте Танцы со звездами для Юрия и Илоны. Теперь пара имеет еще один шанс доказать, что они лучшие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сніжана та Сергій Бабкіни розповіли про таємне вінчання та показали свій новий будинок

Танці з зірками
Полные эпизоды
2017-10-09
Загружается
Новости
Новости