Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу во втором эфире

Танцы со звездами
12 сентября состоялся 2 эфир шоу "Танцы со звездами". Эфир был посвящен теме любви. Выступления звезд были яркие и трогательные, но не всем парам удалось пройти дальше.

12 сентября на телеканале 1+1 состоялся 2 эфир шоу "Танцы со звездами". В постановку танца участники вложили свои любовные переживания. У кого-то это было счастливая история любви — у кого-то, наоборот, несчастная. Все звезды очень старались, но одной из пар не удалось поразить зрителей и судей своим танцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления учасников во втором эфире

По результатам зрительского голосования и по общей сумме баллов от судей последнюю позицию заняла и покинула проект пара Ивана Люленова и Яны Цыбульской. В зоне риска оказалась также пара Фагота и Екатерины Тришиной.

Люленов фото

Результат голосования зрителей, конечно, был ошеломительным для Ивана и он даже не смог найти слов. К зрителям обратилась партнерша Ивана Яна Цыбульская:

Мы очень благодарны всем, кто поддерживал нас. Очень жаль, что мы не сможем еще потанцевать. Мы готовили очень классные для вас танцы и я думаю, что Ваня еще мог бы себя показать. Очень жаль, что так проголосовали и теперь не поймете, какой он крутой у меня.

Смотрите выступления Ивана Люленова в шоу "Танцы со звездами" 2021:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-19
Новости
Новости