Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети появилось фото юной Алены Шоптенко

Алена Шоптенко
На нем танцовщица сосредоточена и эффектна.

Главный хореограф Танцев со звездами Алена Шоптенко дала интервью Люкс ФМ и поделилась архивным снимком. На фото юная Алена изображена на паркете со своим партнером по бальным танцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоптенко показала, как готовит сына к зиме (забавный пост)

В интервью Шоптенко призналась, что после победы в Танцах со звездами она пережила звездную болезнь. Напомним, на то время ей было 19 лет.

«Это было после грандиозного финала первого сезона Танцев со звездами, за которым следила вся страна. На следующий день я пошла в банк по делам. Все работники меня удивленно рассматривали. Было дико и непонятно, почему у них такая реакция. И хотя тогда я не осознавала, что происходило, именно тот момент стал очень показательным для меня. Кажется, его никогда не забуду.

Абсолютно у всех бывает звездная болезнь. Кто-то ее переживает дольше, а кто-то — быстрее. Правда, у меня она была короткой. К счастью, хватило ума осознать, что все заканчивается, в том числе и популярность. А вот люди, с которыми работаешь и общаешься, – навсегда. Поэтому для меня важен не статус, а то, настолько хорошо ты выполняешь свою работу. Если делаешь ее хорошо и добросовестно, то неважно — популярный или непопулярный. Ты профессионал», — поделилась танцовщица.

Напомним, Алена Шоптенко впервые после родов вышла на паркет обновленных Танцев со звездами в финале шоу.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-12-04
Загружается
Новости
Новости