Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

От колдуньи в латексе к нежной невесте: Самые яркие образы Екатерины Кухар на «Танцях з зірками»

екатерина кухар
Какая же она такая многогранная!

Прима-балерина Национальной оперы Украины и судья шоу «Танців з зірками» Екатерина Кухар очаровывает не только своими безупречными танцами, но и образами. Каждый эфир артистка не боится быть разной и удивляет новыми перевоплощениями: от колдуньи в латексе к миловидной невесте. Лучшие луки звезды смотри в нашей подборке.

Кокетливый total black

Во время первого эфира обновленных «Танців...» Екатерина появилась в черном платье. Игривости ее образу добавили кокетливый бант в волосах, фатиновий аксессуар на шее и трендовые полупрозрачные перчатки.

Нежная зефирка

А уже через неделю балерина удивила кардинально другим луком. Звезда примерила длинное розовое платье с юбкой из рюшей. И, конечно, невозможно не обратить внимание на новую прическу примы — каре.

Современная Кармен

Цвет любви и страсти — один из фаворитов артистки, поэтому не удивительно, что во время третьего эфира она очаровала каждого красным платьем.

Хрупкая невеста

Четвертый эфир шоу запомнился свадьбой Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Одним из образов невесты стало платье мини, украшенное белоснежными жемчужинами. А уникальности праздничному наряду добавили боковой шлейф и рукав-фонарик.

Синий + золото

В пятом эфире Екатерина Кухар выбрала длинное синее платье со шлейфом и золотистым поясом, который идеально подчеркнул талию балерины. Еще большей элегантности образу добавили золотые аксессуары: ожерелье и украшение в виде весенней цветочной ветви.

Соблазнительный латекс

Во время шестого прямого эфира зрители увидели один из самых неожиданных луков изысканной примы. Екатерина удивила всех мистическим образом Малефисенты — в латексном костюме и с рогами. Еще большего соблазна ей добавил мейк с акцентом на красные губы.

Хитросплетения

В седьмом эфире балерина снова поразила всех откровенным аутфитом. Артистка похвасталась стройными ногами благодаря ажурному платью. Пикантности нарядам добавили вырезы со шнуровкой.

Изысканный белый

В восьмом выпуске обновленных «Танців..» звезда захватила всех изящным луком. Балерина выбрала белое платье мини, декорированное украшениями на хрупких обнаженных плечах.

Космический неон

Во время девятого эфира прима появилась в воздушном салатовом платье от коллаборации брендов Giambattista Valli x H&M. Интересно, что позже, мы увидели . Изюминкой лука стал космический аксессуар в волосах. Снять его после эфира было совсем непросто — Екатерине даже .

Мистическая королева

Во время эфира, который был посвящен Хэллоуину, артистка примерила образ сказочной королевы, а дополнила лук . Как создавали этот образ Екатерины, читай .

Читай больше о звездных образах:

1. Тина Кароль вернулась к своему бунтарскому образу

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-20
Загружается
Новости
Новости