Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известна новая тройка участников «Танцев со звездами»

на фото кубки Танцев со звездами
Среди них – звезда «Завтрака с 1+1».

Символ «Танцев со звездами» – магический дискобол – появился в прямом эфире «Завтрака с 1+1» и выбрал следующей участницей проекта популярную телеведущую Людмилу Барбир.

Сегодня во время утреннего шоу «Завтрак с 1+1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир рассказывали зрителям про танцевальную эйфорию в социальной сети, которая началась после запуска флешмоба #танцюйякзірка. Ведущие не удержались и тоже пустились в пляс, повторяя летние па под яркий джингл «Танцев со звездами». В это время в студию неожиданно закатился сверкающий дискобол, который в этом году и определяет участников сезона. Пуля остановилась прямо у ног телеведущей и актрисы Людмилы Барбир, и она согласилась принять этот вызов.

«Люда, поздравляю! Теперь твоя жизнь разделится на до и после участия в «Танцах со звездами», – отметил Руслан Сеничкин, пара которого с Яной Цибульской стала одной из самых ярких в прошлом сезоне.

«Я очень обрадовалась, когда узнала, что буду танцевать в этом проекте. Но это и очень волнительно, ведь для меня это первый танцевальный опыт, и я чувствую большую ответственность. Благодаря занятиям боевыми искусствами, сложными репетициями меня не испугать, я привыкла к жесткой работе и соперничеству. Для меня самое главное побеждать саму себя, а новые вызовы меня только мотивируют. А участие в «Танцах со звездами» требует большой подготовки и сил, и я не понаслышке знаю, сколько работы впереди. Мой соведущий в «Завтраке с 1+1» Руслан Сеничкин танцевал в течение 9 эфиров, я видела насколько это большой труд», – поделилась Людмила Барбир.

Позже в Instagram-аккаунте «Танцев со звездами» появилось видео, из которого стало известно, что эстафету #танціззіркаміchallenge также приняли популярные актеры: звезда сериала «Крепостная» и «В воскресенье утром зелье копала» Ксения Мишина и актер сериала «Крепостная», красавчик Алексей Яровенко.

Новоиспеченные участники передали #танціззіркаміchallenge телеведущему, ресторатору Даниэлю Салему и певице Славе Каминской. Кого из них определит дискобол, и кто станет следующим участником шоу, поклонники проекта узнают совсем скоро.

Посмотреть первые танцевальные па звездной тройки можно уже сегодня в эфире телеканала 1+1 и на официальном канале в YouTube. В обновленном третьем сезоне участников проекта выбирает главный символ шоу – блестящий дискобол. Напомним, что также на главный танцевальный паркет выйдут телеведущий Владимир Остапчук, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, который сыграл в комедии «Свингеры», и телеведущая Надежда Матвеева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости