Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

"Он раскрыл во мне мои желания", — Александра Зарицкая и Юрий Мешков рассказали об особых отношениях

KAZKA
Александра Зарицкая призналась, что ее кумир — это партнер по танцам в шоу.

Фронтвумен группы KAZKA и участница "Танцев со звездами" Александра Зарицкая рассказала, что ее партнер по танцам Юрий Мешков — это ее кумир. Чем он ее зацепил и как к певице относится сам Юрий Мешков?

В моей жизни есть много людей, которые меня вдохновляют, но в этом году у меня появился новый пример и новая легенда. Это мой партнер Юра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "За двумя зайцами" в "Танцах со звездами": голосуем за лучшую Проню (Никитюк vs Зарицкая)

Александра Зарицкая призналась: Юра помогает ей осуществить свою мечту.

Я всегда хотела танцевать. Без него я не думаю, что дошла бы до третьего или даже второго эфира. У меня появилось больше причин любить себя, он всегда делает мне комплименты, постоянно говорит, что я красивая (это очень странно, конечно). Раскрыл во мне мои желания.

Александре ее партнер настолько близкий человек, что звезда познакомила его со своей бабушкой по видеосвязи. Бабушка Зарицкой поблагодарила Юрия и чуть ли не расплакалась. Певица замечает:

Мне очень трудно представить, что в какой-то момент это все может закончиться. Я хочу каждую неделю плыть дальше и дальше, чтобы оттянуть момент нашего с ним прощания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о новых отношениях: выдержат ли они испытание «Танцами со звездами»?

Сам Юрий Мешков, партнер Зарицкой, говорит о ней так:

Она мне нравится как девушка. Она не только очень красивая, но и чувственная. С ней действительно себя чувствуешь человеком.

Судьи оценили их танец! Макс Чмерковский "Я не знаю, чего о вас не говорят, как о потенциальных победителях", Екатерина Кухар "Вы сегодня для себя сделали шаг вперед, но следует тренироваться в поддержках", Юлия Санина "Саша девушка-драйв, а еще я увидела невероятную химию на паркете! Берегите это и цените, потому что это очень быстро проходит".

Бабушка вышла с парой на балкон и вспомнила детство Александры:

Очень люблю Сашу. Во времена, когда она только училась танцевать, мы это делали вдвоем. Она говорила мне: "Бабушка, тяни носок!".

Ждать ли новостей от Александры и Юрия о старте их романтических отношений? Остается только догадываться.

Смотрите танец Александры Зарицкой и Юрия Мешкова на шестом эфире шоу:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-10
Новости
Новости