Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Войтенко вызвал Гвоздеву на баттл: сравниваем их квикстеп в стиле киноэпохи Чарли Чаплина и голосуем за лучший

Войтенко Гвоздева
Голосуем, чей квикстеп лучше: Константина Войтенко с Роксоляной Маланчук или Илоны Гвоздевой с Игорем Ласточкиным.

Вчера состоялся пятый эфир "Танцев со звездами", который был посвящен кинофильмам. Константин Войтенко без колебаний выбрал себе образ Чарли Чаплина, с которым он нашел общие черты: оба считают, что в маленьком теле бьется большое сердце. Пара получила за танец общий балл от жюри 31, а самую низкую оценку, 7, от приглашенной судьи Илоны Гвоздевой, которая в 2018 году с Игорем Ласточкиным тоже танцевала квикстеп в таких же образах. Как на это отреагировал Константин и был ли танец Илоны с Игорем лучшим?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева и партнерша MELOVIN Лиза Русина выясняли отношения после «Танцев со звездами» в прямом эфире шоу «Твой день» (интересные цитаты + видео)

Давайте посмотрим квикстеп этого года от Константина Войтенко и Роксоланы Маланчук:

Зрители были в восторге от танца актера, поэтому они не попадали в зону риска! Оценили квикстеп и судьи: поставили баллы выше, чем в предыдущем эфире – от всех 8, кроме Илоны. Гвоздева присудила Войтенко 7 баллов и прокомментировала танец так:

Я сегодня увидела степ, я сегодня увидела чарльстон, я сегодня увидела очень много танца, к сожалению, кроме квикстепа. Мне было квикстепа почему-то мало, а когда он был, то был не столь динамичный, которым должен был быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о новых отношениях: выдержат ли они испытание «Танцами со звездами»?

Такая оценка возмутила актера. В постшоу в "Твой день" Константин Войтенко связался с Илона Гвоздева и сказал:

Илона, я понимаю, что ты меня мотивируешь. Но поставить 7 за это танец, когда все остальные судьи поставили выше... Мы просматривали твой номер с Ласточкиным, он был медленнее в 2 раза. Эта оценка меня задела до глубины души.

Давайте посмотрим, как в 2018 году танцевали Илона Гвоздева и Игорь Ласточкин, которые тогда победили в шоу:

Тогда судьи Дима Монатик, Екатерина Кухар, Влад Яма и Владимир Зеленский сошлись на одном балле – 10, а в сумме 40 от жюри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу в пятом эфире

Константин Войтенко вызвал Илону Гвоздеву на баттл: станцевать на паркете квикстеп. Она ответила: "Если будет свободное время, я приму этот вызов и с удовольствием станцую". А как считаете вы — чей танец лучше? Голосуйте ниже:

Войтенко Гвоздева

Чей квикстеп Вам нравится больше?
Квикстеп в образе Чарли Чаплина
Спасибо, Ваш голос отправлен!
Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-04
Новости
Новости