Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Злата Огневич: Факты из жизни участницы Танцев со звездами, которые вас поразят

Певица составит достойную конкуренцию участникам танцевального шоу.

Стало известно, что певица . Познакомимся поближе с талантливой и очаровательной звездой.

1. Злата родилась в Мурманске, а ее детство прошло в крымском Судаке. Именно там девушка начала заниматься музыкой.

2. Параллельно с музыкальным училищем Огневич поступила в НАУ на факультет психологии. «Я сначала думала, что музыка – это хорошо, но, возможно, стоит себя еще в чем-то попробовать. В результате оказалось, что психология высасывает из меня энергию. Когда я попала в общежитие Глиера, в «музыкальный дурдом», как его называли, встретила там единомышленников, так же, как и я, помешанных на музыке, и поняла, что я в своей тарелке.

Я занималась по пять часов в студии, благо, она была в общежитии, а сколько музыки я переслушала! Этот материал до сих пор питает меня», – вспоминала в одном из интервью звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич поделилась, как попробовала тараканов

3. Певица имеет прекрасный голос, которым покорила зрителей Евровидения-2013. Тогда она заняла третье место на песенном конкурсе.

4. Очаровательная Злата не только оттачивает свои вокальные умения, но и занимается танцами. Из современных стилей ей по душе вакинг и дэнс-поп.

Для меня танец – олицетворение свободы, – делится певица.

5. Действительно, танцы играют особую роль в жизни Огневич. Даже на своей свадьбе она хочет исполнить особый танец с любимым.

«Мечтаю станцевать на свадьбе бешеный танец. Когда у меня будет жених, сразу ему скажу: «Да, ходим на танцы, занимаемся, и готовим для гостей сюрприз». Это не будут какие-то простые движения. Будем садиться на шпагат (смеется)», – призналась Злата Светской жизни.

6. Звезда не скрывает, что мечтает сыграть в кино – и видит себя как в комедийной, так и в драматической роли.

7. В прошлом сезоне Голоса страны певица вышла на сцену шоу и поразила судей проекта своим невероятным вокалом. К ней развернулись все красные кресла. Но Злата отказалась от участия в Голосе и стала звездной помощницей тренера Потапа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич призналась, что ест через день

8. Вероятно, Злате было суждено выйти на главный паркет страны в роли звездной участницы. С Танцами она знакома давно. «Десять лет назад я уже участвовала в Танцах со звездами – работала вместе с Оркестром Вооруженных сил Украины и пела во время танцевальных номеров Кати Осадчей и Марички Падалко», – вспомнила Огневич.

А в прошлом сезоне обновленных Танцев со звездами она стала соведущей Юрия Горбунова и поддерживала пары на звездном балконе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стартовала продажа билетов на новый сезон Танцев со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-07
Загружается
Новости
Новости