Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сменила кроссовки на каблуки: Илона Гвоздева в изысканном образе (фото)

Илона Гвоздева
Участница «Танцев со звездами» завораживает элегантностью.

На днях в Киеве состоялась торжественная церемония ELLE Style Awards 2019, во время которой награждали самых выдающихся представителей моды, шоу-бизнеса, кино и онлайн-медиа Украины. На красной дорожке был настоящий звездопад: в самые модные наряды, чтобы затмить всех своим появлением.

Посетила церемонию и участница «Танці з зірками» Илона Гвоздева. Для нее это была возможность не только поддержать одного из номинантов – своего партнера Владимира Остапчука, а еще и отвлечься от изнурительных репетиций накануне четвертьфинала танцевального шоу.

«Появилась возможность сменить кроссовки на шпильки, привычную тренировочную форму – на элегантное вечернее платье, а манеры сурового требовательного педагога – на загадочный взгляд и легкую улыбку», – призналась Илона и добавила:

Так приятно увидеть в отражении такую женщину.

Действительно, на церемонии звезда засияла в изысканном черно-белом платье макси с нежным кружевом. Его дополнили роскошные серьги и крохотный клатч. Очень элегантно!

Фото: Вероника Монакова, Jetsetter

По результатам награждения Владимир Остапчук стал «Самым стильным мужчиной страны». Напомним, недавно стало известно, что ведущий после 12 лет брака. Узнав об этом, Илона Владимира вдохновляющими словами.

Кстати, на прошлой неделе пара вышла на паркет с победителем предыдущего сезона «Танців...» Игорем Ласточкиным. Трио зажгло паркет взрывным диско – вспомни, как это было:

 

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

Больше новостей об Илоне Гвоздевой:

1.

2.

3.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости