UA RU

Маричка Падалко рассказала о главных мужчинах в своей жизни

ТСН

Телеведущая ТСН на 1+1 Маричка Падалко рассказала о своих детях и муже Егоре Соболеве.

Недавно телеведущая ТСН на 1+1 Маричка Падалко на своей странице в Инстаграм написала пост, в котором призналась, что впервые в жизни пропускает день рождения кого-то из своих детей, и на 1 сентября не поведет сына Михаила, дочерей Марию и Екатерину в школу. Все это по уважительной причине – командировка в Вашингтон, где телеведущая освещала встречу президента Украины с президентом США в Белом доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маричка Падалко на премьере «Щенячий патруль в кино» вспомнила опыт дубляжа: поддержала коллегу Егора Гордеева

Однако Маричка Падалко за детей не волновалась – дома они остались с отцом, который прекрасно справился со всеми хлопотами, связанными и с днем ​​рождения младшей Кати, и с важными сборами в школу:

Мой муж Егор – вообще лучший папа в мире! За все мои последние командировки (до этого момента я ездила не часто) он вообще, как говорится, набрал максимум баллов. Смог полностью заменить маму накануне первого сентября, подготовить детей к школе, а главное – отпраздновать 1 сентября день рождения нашей младшей так, чтобы она совсем не чувствовала нехватки мамы.

Но в день рождения младшей дочери вся семья все же была в сборе благодаря новейшим технологиям – Маричка связалась с родными по WhatsApp и они все вместе задули свечки на праздничном торте. А еще Катю с самого утра ожидал от заботливой мамы сюрприз – воздушные шарики, которые доставил курьер вовремя – потому что Маричка прямо из Вашингтона, несмотря на большую разницу во времени, держала все под контролем.

Напомним, что Маричка Падалко уже больше 15 лет живет в счастливом браке с Егором Соболевым, с которым воспитывают троих детей: 14-летнего Михаила, 13-летнюю Марию и 11-летнюю Екатерину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две кумы Маричка Падалко и Лидия Таран вакцинировались: «Мы не можем позволить себе рассказывать об одном в эфире, а в жизни делать другое»

14 сентября Маричка Падалко вместе со своим коллегой по ТСН Святославом Гринчуком станет ведущей всеукраинской премии «Тато року». Накануне этого события телеведущая рассказала о своем отце Владимире Петровиче, который до сих пор остается ее главным авторитетом в жизни:

Я горжусь своим папой, потому что он мой самый компетентный зритель еще с тех времен, когда я вела спортивные новости. Иностранное филологическое образование, отличная память и большой кругозор позволяют ему отслеживать правильность предоставленной информации до мелочей.

Напомним, в 2019 году почетную награду «Тато року» получил популярный телеведущий Юрий Горбунов (в 2020-м году церемония была отменена из-за пандемии коронавируса в мире). 

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю