Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маричка Падалко на премьере «Щенячий патруль в кино» вспомнила опыт дубляжа: поддержала коллегу Егора Гордеева

Марічка Падалко
Звезды Маричка Падалко, Ирина Ванникова, Стася Ровинская, Владимир Рабчун и Егор Гордеев на премьере «Щенячий патруль в кино».

Егор Гордеев обратился к зрителям с большого киноэкрана на премьере мультика «Щенячий патруль в кино»

Гордеев, Щенячий патруль

В Киеве состоялась долгожданная премьера культового мультфильма «Щенячий патруль в кино»! Одного из персонажей мультика, любознательного репортера Марти Разоблачителя, озвучил на украинском телеведущий и продюсер шоу «Твой день» на 1+1 Егор Гордеев. Марти – прототип Егора Гордеева.

Мультперсонаж очень похож на него – такой же изобретательный и немного одержимый журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праздник накануне рождения ребенка: Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили вечеринку Baby shower!

Первыми в увлекательное путешествие по Бухте Приключений отправились актеры дубляжа, звёздные гости, журналисты и блогеры. Хотя Егор Гордеев не смог лично присутствовать, но прямо с отпуска передал видеопривет гостям премьерного показа. Видео включили на большом экране кинотеатра для полного зрительского зала.

«Марти – нереально крутой ведущий новостей! При этом он невероятно добрый! Добрый, кстати, весь мультфильм! Поэтому приходите в кинотеатры и смотрите! Точно каждый возьмёт своё. Ну а если в кино мы не увидимся уже сейчас, то в эфире 1+1 совсем скоро. Потому что отпуск, как и все хорошее, имеет свойство заканчиваться!», – сказал Егор.

Поддержать Егора Гордеева пришли его коллеги: ведущая ТСН Маричка Падалко с мужем и двумя дочками Катей и Марией, ведущие шоу «Твой день» Ирина Ванникова с дочерью Марией, Стася Ровинская с сыновьями Эваном и Энеем и Владимир Рабчун.

«Добрый детский мультфильм. Оставил очень тёплые впечатления. Идеально для семейного просмотра. Веселые пёсики напомнили наших домашних любимцев – бивер-терьера Макарона и лабрадора Снежка. Герой Егора – Марти Разоблачитель, очень похож на него самого, как брат близнец! Можно сказать, что это его анимированное Альтер эго», – рассказала о своих впечатлениях Ирина Ванникова.

ванникова з дочкою

Действительно, Егор Гордеев и его персонаж – это 100% попадание. Они оба пронырливые журналисты, и готовы на все, чтобы докопаться до истины. Кстати, в оригинальной американской версии, Марти озвучил известный комик, лауреат премии Эмми и обладатель звезды на голливудской аллее славы, телезвезда Джимми Киммел. «Щенячий патруль» транслируется в 160 странах, а в число его поклонников входят: премьер-министр Канады Джастин Трюдо, певец Джастин Тимберлейк и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренды школьной формы 2021: как без стресса собрать ребенка в школу? (рассказал дизайнер Андре Тан)

По сюжету анимации – команда щенков бросает вызов злодею Хамдингеру, который стал мэром Бухты Приключений. Лидера щенячьего патруля, мальчика Райдера и его друзей-щенков ожидают веселье и опасность, тайны прошлого и новые знакомства.

ровінська з дітьми

«Вообще мои дети – фанаты этого мультика, поэтому были очень классно настроены. Ребятам очень понравилось. И, конечно, мы все ждали персонажа Егора. Очень прикольно, потому что он тоже журналист и очень характерный, интересный персонаж. В финале Марти немного меняется. Сходите и посмотрите о чем я говорю. Не буду раскрывать все тайны», – прокомментировала мама-телезвезда Стася Ровинская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологический тест по картинке "Окна": выберите самые лучшие и войдите в новую жизнь!

А Маричка Падалко на премьере «Щенячий патруль в кино» вспомнила о своем дубляжном опыте.

«Мы пришли поддержать всей семьей Егора Гордеева. Я помню, что сама была на его месте буквально несколько лет назад, когда озвучивала телеведущую Натали Точняк в мультике «Тачки 3». И я знаю насколько это ответственно. Там требования к чистоте голоса, произношению гораздо выше, чем на телевидении. И эти строки, даже если их немного, ценнее 3 часов, проведенных в эфире. Поэтому мы очень за Егора радуемся. Мне кажется, что вообще он может быть классным мультяшным персонажем», – рассказала Маричка Падалко.

Вместе с Егором Гордеевым, «Щенячий патруль в кино» озвучили Евгений Гашенко и Александр Бережок, Александра Пустовит, Вероника Лукьяненко.

Смотрите «Щенячий патруль в кино» уже с 12 августа!

2021-08-15
Новости
Новости