UA RU

Наталья Мосейчук вызвала восторг стильным образом на крыше столичного небоскреба

ТСН
©© 1plus1.ua

Ведущая ТСН снова проведет 7-часовой новостной марафон.

Ведущая ТСН и куратор социального проекта Право на образование Наталья Мосейчук уже в это воскресенье готовится провести 7-часовой новостной марафон, посвященный второму туру президентских выборов в Украине. Вместе со своими коллегами – Аллой Мазур и Лидией Таран, Маричкой Падалко и Святославом Гринчуком она будет вести выпуски не с классической студии, а на площадке под открытым небом.

Локация, на которой будет работать Наталья, расположенная на крыше столичного небоскреба. Именно оттуда телеведущая уже вела новости 31 марта. Тогда она выбрала для эфира элегантное платье от украинского дизайнера Aina Gasse, роскошного цвета айвори, классика и элегантность на века. Цвет айвори призван усиливать достоинства и скрывать недостатки любого цвета и типа кожи, он подходит абсолютно всем девушкам. Крой платья разработан по уникальной методике дизайнера, наряд идеально подчеркивает королевскую осанку Натальи, акцент на талии создает совершенные пропорции», – рассказывает стилист Марина Федорченко.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля, ТСН снова проведет 7-часовой марафон и представит результаты собственного экзит-пола. В день второго тура выборов Президента Украины спецвыпуски ТСН будут выходить в 12.00, 15.00 и 18.00, а в 19.30 начнется марафон «Выбор страны», который будут вести одновременно пять ведущих. Как и во время первого тура, Алла Мазур будет вести программу с выездной студии на Майдане Независимости, Лидия Таран – с площадки перед Центризбиркомом, а Наталья Мосейчук – с крыши столичного небоскреба «Гулливер».

К ним присоединятся также Маричка Падалко и Святослав Гринчук. Они будут работать на двух других знаковых локациях, названия которых пока не разглашаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТСН покажет спецвыпуск, посвященный дебатам

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю