Соломия Витвицкая снялась в новогодней фотосессии со своим четвероногим любимцем

ТСН
19:30
Щодня на YouTube
Соломия Витвицкая - новогодняя фотосессия с любимцем
Фото: Екатерина Мумжинская

Метиса лабрадора и голден ретривера зовут Мел.

Поделиться:

В преддверии новогодних праздников ведущая ТСН Соломия Витвицкая вместе со своиим псом Мелом украсила обложку журнала «Зоодруг». В интервью телезвезда рассказала о характере и безусловной любви своего любимца.

Мэл появился у моего мужа еще до нашего знакомства.

Несколько лет назад вышел фильм «Марли и я», где золотистый ретривер был главным героем. Эта картина так вдохновила Влада, что он очень захотел завести такого четвероногого друга», – вспоминает Соломия.

Фото: Екатерина Мумжинська

Рыжем пушистику Мелу уже семь лет, хотя выглядит он намного моложе – часто люди думают, что он еще щенок. По породе он является голдадором – так называют метисов лабрадора и голден ретривера.

Фото: Екатерина Мумжинская

«Он очень жизнерадостный пес, любит людей, обожает, когда к нам приходят гости, ластится к ним, потому что знает, что получит максимум внимания и восхищения в свой адрес.

Все мои подружки говорят, что Мел – «пес-любовь». Всегда всех зацелует, заобнимает, ко всем прижмется. У него есть архи-потребность, чтобы его погладили.

Может залезть на колени и требовать, чтобы его ласкали. «Хочу, чтобы меня любили» – вот такой у него характер. А еще у него есть две особенности – он боится высоты и очень любит танцевать», – призналась в интервью телеведущая.

Фото: Екатерина Мумжинская

Рыжий песик всегда встречает Соломию с работы:

«Даже когда после ночного выпуска ТСН прихожу совсем поздно, Мел все равно просыпается и радостно с заспанными глазенками бежит к двери. Вижу его, и усталость как рукой снимает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая очаровывает пикантным образом (фото)

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю