UA RU

Известная наводчица "Принцеска" стала командиром пушки и планирует покрасить САУ в розовый (Татьяна Чубарь о 100 днях войны).

ТСН

Наводчице "Принцеске" разрешили покрасить САУ в розовый

Татьяна Чубарь умело попадает по российской технике по артиллерийской установке и ее видео набирает более миллиона просмотров. Наводчица артиллерийской установки, 23-летняя Татьяна Чубарь – в мирной жизни тик-токерка под ником «Принцеска» – воюет в 58-й отдельной мотопехотной бригаде имени гетмана Ивана Выговского. На ее счету больше десятка уничтоженных целей.

В ВСУ ушла, потому что с детства мечтала об этом. Признается, что в первые дни ее появление в учебном центре военные воспринимали скептически. Когда же увидели, как блондинка с патриотическим маникюром и накрашенными ресницами умело таскает железо, изменили свое мнение. Татьяна мечтает перекрасить свою САУ в розовый цвет и сделать надпись «Принцеска», но механик-водитель пока не разрешает. А еще быстрее победить врага и вернуться домой, потому что там ее очень ждут двое сынишек. Как изменилась жизнь Татьяны за 100 дней войны, рассказывают в специальном выпуске ТСН, приуроченном к 100 дням полномасштабной войны с россией. 

В настоящее время Татьяна уже стала командиром, получила знания младший сержант и находится в зоне боевых действий, работает. Девушка рассказывает, что ей дали разрешение покрасить САУ в розовый… изнутри, она уже приобрела розовые баллончики и шутит, что подкрасит и снаряды розовым.

ВО время включения в прямом эфире марафона "Єдині новини" в специальном выпуске ТСН, посвященном 100 дням войны, Татьяна рассказала, как общается с сыновьями, пока находится на боевых позициях:

«Они с моей мамой, дома. У младшего было недавно был день рождения, 4 года. Очень благодарна волонтерам, что они устроили им праздник с аниматорами. Старшему 7 лет, будет 8. Конечно, они хотят, чтобы я приехала домой. Они хотят, чтобы я была с ними и хотят домой».

Как побрратимы восприняли повышение, Татьяна рассказывает:

«Хорошо, у меня новые люди в расчете. Все хорошо, я одна девочка, командир пушки, и я думаю, я с этим справляюсь. Бывают у нас и конфликты, но мы их разрешаем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой Украины майор Кирилл Верес: «Надо поставить жирную точку в войне, чтобы дети не шли по нашему пути»

Татьяна рассказывает, что у нее есть еще много материала для ее Tik-Tok-а, и она с осторожностью его выкладывает. Например, то видео, ккоторое набрало больше всего просмотров, появилось только через 2-3 недели после того, как было снято и когда они уже не находились на той позиции.

После повышения Татьяна стала серьезнее, поскольку теперь он несет ответственность и за людей, которые вместе с ней.

Также девушка признается, что ее сердце до сих пор свободно, хотя ей многие пишут в соцсетях:

«Сейчас не то время, чтобы что-нибудь строить. Сначала закончим войну, а потом будем что-нибудь думать».

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю