UA RU

Килограммы жемчуга и настоящего хрусталя, 8 метров шлейфа, 35 метров кружева: телеведущая Иванна Онуфрийчук рассказала про интересные детали создания своих роскошных свадебных платьев

Твой день

Три свадебных наряда, отделка которых поражала ювелирной ручной работой: Иванна Онуфрийчук рассказала, как готовилась к семейному торжеству.

Телеведущая голдрума шоу «Танцы со звездами» Иванна Онуфрийчук посетила студию «Твой день» вместе со своей мамой и в разговоре с ведущими рассказала о своих свадебных платьях.

Иванна Онуфрийчук фото

Оказывается, вес одного из платьев Иванны достигал 40 кг. Как ведущая себя в нем чувствовала?

«Вы знаете, очень даже удобно. Общий вес 38 или 39 кг, но основная его масса – это длиннющий шлейф, который был на полу, и я весь его вес не чувствовала. Немного тяжело было разворачиваться, но я даже пыталась танцевать в нем первый танец с женихом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я счастлива, что моя свадьба состоялась в Украине", — Иванна Онуфрийчук рассказала о своей роскошной свадебной церемонии (ЭКСКЛЮЗИВ)

онуфрийчук

Интересные факты о свадебном платье Иванны Онуфрийчук

  • Подол свадебного платья несло 6 человек
  • Шили ее полгода
  • Длина шлейфа 8 метров
  • Из-за платья пришлось менять место росписи.

Для события телеведущая Иванна Онуфрийчук выбрала сразу 3 свадебных платья. Для первого образа, в котором невеста была утром на фотосессии и второго, в котором Иванна шла под венец, она выбрала платья от украинского бренда «Adamaris». Платье мечты для невесты разрабатывалось более 6 месяцев. Специально для события бренд создал эксклюзивное кружево длиной более 35 метров, а также смастерил самый длинный цельно-кроеный шлейф. Платье было украшено 4 килограммами настоящего хрусталя. Также наряд украшали 6 видов бисера, общим весом более 2 килограммов, 3000 цирконов в бриллиантовой огранке и килограмм настоящего жемчуга.

Иванна рассказала, почему выбрала именно такое основное платье:

«Это платье готовилось к росписи в Турции, которая должна была быть в июне, и которая отменилась из-за карантинных ограничений. Место, которое мы планировали арендовать для свадьбы – это был большой дворец с большой дверью и большим залом, абсолютно соответствующим таким размерам платья. К сожалению, в Украине пока таких зданий для празднования и заключения брака нет. Но мы нашли ЗАГС, где мы поместились и это выглядело гармонично».

сукня Іванни Онуфрійчук фото

Иванна Онуфрийчук рассказала, зачем ей было целых три свадебных платья:

«Одно было платье-рыбка с не длинной фатой, для того чтобы я могла спокойно перемещаться из ЗАГСа в гостиницу, из гостиницы на банкет и уместиться в автомобиль. Основное платье было для церемонии и первой части официальной свадьбы и третье платье – платье от одного из любимых украинских дизайнеров, в котором было проще и танцевать, и двигаться. Оно затем превратилось в четвертое платье. Шлейф снимался и оставалось просто мини-платье».

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю