Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как правильно нарезать арбуз: Влад Яма показывает уникальный способ своего отца и другие интересные методы нарезки ягоды

Как правильно нарезать арбуз можно дискутировать вечно. Почти ювелирно это может делать Николай Яма. Унаследовал ли Влад Яма от отца умение идеально чистить арбуз от кожуры и какие существуют методы нарезки арбуза — смотрите в программе «Твой день».

В эфире дневного шоу «Твой день» Влад Яма показал свое умение филигранно чистить арбуз от кожуры, которое унаследовал от отца. Метод чистки арбуза Николая Ямы подходит, когда собирается большая компания и выплевывать семена будет не совсем удобно. Отец оценил умение сына чистить арбуз на 5+. Посмотрите видео и составьте собственное впечатление о способностях Влада Ямы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летний хит или нитратная бомба? Появились первые арбузы — можно покупать или стоит подождать (комментирует специалист)

как можно нарезать арбуз

Какие существуют методы нарезки арбуза

В видео мы показали уникальный метод чистки арбуза от Влада Ямы и его отца, а теперь посмотрите, какие еще существуют интересные способы нарезки полосатой ягоды.

►Если вы находитесь на природе и не имеете ножа, нарезать арбуз можно с помощью монеты. Как это сделать? Берите монету и проводите ребром по шкурке, когда пропилете ее по кругу — ударьте по линии разреза и арбуз распадется.

►Арбуз принято подавать на стол на тарелке, но кулинары дают волю фантазии: нанизывают его на шпажки или фигурно вырезают.

как можно нарезать арбуз

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились арбузы: сколько стоят, как выбирать, стоит ли покупать ранние арбузы

►Для нарезки арбузов можно использовать специальные ножи и получать кусочки в виде звездочек, кубиков и прочих фигур. Можно, даже делить арбуз на части одним движением, а не длительно резать ножом.

Нарезание арбуза — отдельное полотно для творчества. Форма кусочков ягоды полностью зависит от вашей фантазии.

Смотрите видео сюжет с интересными методами нарезания арбуза:

2021-07-24
Новости
Новости