UA RU

Как правильно нарезать арбуз: Влад Яма показывает уникальный способ своего отца и другие интересные методы нарезки ягоды

Твой день
©© Pexels

Как правильно нарезать арбуз можно дискутировать вечно. Почти ювелирно это может делать Николай Яма. Унаследовал ли Влад Яма от отца умение идеально чистить арбуз от кожуры и какие существуют методы нарезки арбуза — смотрите в программе «Твой день».

В эфире дневного шоу «Твой день» Влад Яма показал свое умение филигранно чистить арбуз от кожуры, которое унаследовал от отца. Метод чистки арбуза Николая Ямы подходит, когда собирается большая компания и выплевывать семена будет не совсем удобно. Отец оценил умение сына чистить арбуз на 5+. Посмотрите видео и составьте собственное впечатление о способностях Влада Ямы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летний хит или нитратная бомба? Появились первые арбузы — можно покупать или стоит подождать (комментирует специалист)

как можно нарезать арбуз

Какие существуют методы нарезки арбуза

В видео мы показали уникальный метод чистки арбуза от Влада Ямы и его отца, а теперь посмотрите, какие еще существуют интересные способы нарезки полосатой ягоды.

►Если вы находитесь на природе и не имеете ножа, нарезать арбуз можно с помощью монеты. Как это сделать? Берите монету и проводите ребром по шкурке, когда пропилете ее по кругу — ударьте по линии разреза и арбуз распадется.

►Арбуз принято подавать на стол на тарелке, но кулинары дают волю фантазии: нанизывают его на шпажки или фигурно вырезают.

как можно нарезать арбуз

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились арбузы: сколько стоят, как выбирать, стоит ли покупать ранние арбузы

►Для нарезки арбузов можно использовать специальные ножи и получать кусочки в виде звездочек, кубиков и прочих фигур. Можно, даже делить арбуз на части одним движением, а не длительно резать ножом.

Нарезание арбуза — отдельное полотно для творчества. Форма кусочков ягоды полностью зависит от вашей фантазии.

Смотрите видео сюжет с интересными методами нарезания арбуза:

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю